Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Edirol UA-5
Photos
1/47

Tous les avis sur Edirol UA-5

Interface audionumérique USB de la marque Edirol appartenant à la série UA.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.1/5 sur 13 avis )
7 avis
54 %
4 avis
31 %
2 avis
15 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • theaudioandvideoguytheaudioandvideoguy

    Un peu cher

    Edirol UA-5Publié le 25/07/12 à 09:51
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Edirol UA 5 is a very sturdy interface that can handle some punishment. I no longer own this unit but I remember when I was using it I put it through all types of abuse by accident. I had this really small desk that I was using that my laptop could barely fit on, and I had this beside the laptop and it kept getting knocked off the desk and the basement floor was concrete. I though for sure it would end up breaking on me one day but it never did. Once of the drops did pop off the cap of the front output knob. But I was able to get it to go back on. The Edirol UA 5 has several different connects and records up to 24 bits.


    UTILIZATION

    It was very easy to use, it had a great sound quality and switch able phantom power. This device is very simple but at the same time its very complex with everything that you can do with it. But one key thing for me was that you cant record and then play simultaneously. I didn’t realize that until I read in the manual that you can do that at 96khz.


    GETTING STARTED

    The font of the device is where everything is, the back of the device has nothing. Your ins are in the front all the knobs and monitor levels are in the front, so this makes for a great device for home because you probably wont every have to turn it around to get a look at the back of it.


    OVERALL OPINION

    Great interface, but there are some other ones that are very similar and are cheaper. When this first came out I remember I paid almost 300 dollars for it. I wasn’t happy with that price, it didn’t hold up for a long time though and I don’t regret my decision. But there are other interfaces that will cost less and can sound the exact same.
  • FP UserFP User

    Edirol UA-5Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    As its a 2 in/2 out audio interface, it has everything you need ! It has ASIO2 drivers for both Windows and Mac, which gives me a latency of just 4 msec. ! Nice to play softsynths with this interface.

    Price paid: €300

    UTILIZATION

    Easy to install, easy to adjust settings, and works with ALL audio software. Can it get any easier ?

    GETTING STARTED

    Its a high quality audio interface. Robust, and has no breakable knobs or whatever. Customer support is just fantastic ! I once needed help to install it, and they wrote me back in just one hour !! (the problem wasn't really a problem..it was my stupid mistake to not hook up the power supply)..

    OVERALL OPINION

    The sound is warm, and good. You can also hook up your Mic or Guitar with the XLR busses on the front of the interface !

    I use this interface at a daily base..and..i love it ! It ALWAYS works, Never clicks or Pops with asio, and i LOVE the sound ! If you're looking for just a 2/2 audio interface ...get this one !

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown (January 1-, 2003)
  • touchmusictouchmusic

    Edirol UA-5Publié le 23/03/07 à 00:05
    Citation :
    Caractèristiques c'était déjà dit.
    Enregistrement audio Direct To PC ou Mac.
    Je possède un PC P4 Socket478/3Ghz/C.mère Chipset Intel/1Go de Ram/D.dur 160Go SATA.OS Xp.
    Par expérience depuis 2 ans,je me permets de vous dire c'est le Plug & Record!
    Il fonctionne parfaitement ce petit 1/2 rack! REC/READ avec Cubase Sx , Enreg --> Guitare,
    Bass,Clavier,voix, et Autres ..sans me faire des soucis très simple à l'utiliser, je répète
    le PLUG and RECORD.

    UTILISATION

    Citation :

    l'installation des drivers ce fait sans soucis !conseil PC P4 + C.Mère Chipset Intel + Port USB chipset intel,texas instrument,Os minimun WinXp,télécharger les derniers drivers sur le net new Updates en rè…
    Lire la suite
    Citation :
    Caractèristiques c'était déjà dit.
    Enregistrement audio Direct To PC ou Mac.
    Je possède un PC P4 Socket478/3Ghz/C.mère Chipset Intel/1Go de Ram/D.dur 160Go SATA.OS Xp.
    Par expérience depuis 2 ans,je me permets de vous dire c'est le Plug & Record!
    Il fonctionne parfaitement ce petit 1/2 rack! REC/READ avec Cubase Sx , Enreg --> Guitare,
    Bass,Clavier,voix, et Autres ..sans me faire des soucis très simple à l'utiliser, je répète
    le PLUG and RECORD.

    UTILISATION

    Citation :

    l'installation des drivers ce fait sans soucis !conseil PC P4 + C.Mère Chipset Intel + Port USB chipset intel,texas instrument,Os minimun WinXp,télécharger les derniers drivers sur le net new Updates en règle général mieux c'est,bien décompressés(si c'est le cas)dans un dossier et installez les avant de proceder des branchements UA5---> PC.
    Quoi?incompatibilités NON!j'y crois pas (avec mon PC nickel)Os XP avec pack 1;2 ou non.
    pour configurer l'astuce c'était déjà dit.hyper facile.
    à propos du manuel je trouve c'est normal faut pas trop en vouloir(acceptable).traduire du japonnais en fraçais 'juste pour rire'.

    MISE EN OEUVRE

    Citation :

    Drivers = M.à.Jour,malgré pas souvent,en revanche remarque:les new Updates sont stables à partir PC P4 + Os Win XP ou plus (exige le minimun à mon avis pour être Zen).
    latence acceptable (désolé je m'en souviens plus).
    en ceux qui concernent (rec/read) comme je n'aime pas utliser trop de pistes,j'obtenais + de 16 pistes audio (stéréo&mono)tranquilles (avec quelques meilleurs plug-ins) + plusieurs pistes Midi.on peut en tirer profit jusqu'à mix down.
    le'PLUG and RECORD'.Miracle!On peut l'utiliser aussi sans ordinateur(à ma façon Mike Giver pour dépanner en live quand on a pas de table)on fait ceux qu'on peut!'faut pas m'en vouloir S.V.P' c.à.dire Ex: Micro ou autres ---> Edirol UA-5 --> (R direct Ampli ,L passer par les Effets-Reverb,Delay,Eq etc...) --->Ampli --> Hp. + les entrées Jack 'stéréo In' à l'arrière je branche ma platine doubles lect .de CD pour jokey .Le tour est fait!

    AVIS GLOBAL

    Citation :

    je l'ai depuis 2 ans ,il m'a vraiment rendu services.
    niveau Particularité c'était déjà dit.
    j'ai pu essayé avec beaucoup d'autres cartes digidesign en 99,Maxi guillemot,M-audio et
    autres.beaucoup de cause peut-être à l'époque problem avec un peu de tous Pc-Os-Drivers,etc..
    Vu le prix en ce moment avec Edirol UA-5 + (PC ou Mac,Os,si puissants drivers),je trouve on a de quoi en profiter sans hésiter.

    A+
    David.
    Lire moins
  • fabamariefabamarie

    Edirol UA-5Publié le 19/01/05 à 09:33
    Carte son audio

    UTILISATION

    Très simple, driver asio à telecharger, fonctionne très bien avec cubase, pas de latence

    MISE EN OEUVRE

    Sympa, simple, attention toutefois, le 96hz, bizzarement, on doit le choisir soit en enregistrement, soit en lecture, donc, je ne l'utilise pas, il vaut mieux avec pas mal de ram sur son ordi, sinon on entend assez vite des craquements au mixage niveau connectique et sorties, rien à redire

    AVIS GLOBAL

    Bon, je l'utilise pour mon home studio avec un pc très puissant ( bi-proc, 1gh de RAM ), aucun problème, j'ai rajouté un préampli et je tourne en usb1 je l'utilise depuis 3 ans, très bien pour une petite ma…
    Lire la suite
    Carte son audio

    UTILISATION

    Très simple, driver asio à telecharger, fonctionne très bien avec cubase, pas de latence

    MISE EN OEUVRE

    Sympa, simple, attention toutefois, le 96hz, bizzarement, on doit le choisir soit en enregistrement, soit en lecture, donc, je ne l'utilise pas, il vaut mieux avec pas mal de ram sur son ordi, sinon on entend assez vite des craquements au mixage niveau connectique et sorties, rien à redire

    AVIS GLOBAL

    Bon, je l'utilise pour mon home studio avec un pc très puissant ( bi-proc, 1gh de RAM ), aucun problème, j'ai rajouté un préampli et je tourne en usb1 je l'utilise depuis 3 ans, très bien pour une petite maquette à faire tout seul chez soit
    Lire moins
  • GouyousfGouyousf

    Edirol UA-5Publié le 07/11/04 à 18:15
    Je l'ai acheté pour avoir une petit carte son passe partout pour mon PC portable: un HP Omnibook XE3 gc pentium III 800 MHz 256 de Ram..etc...
    Je l'ai surtout pris pour avoir une entrée/sortie SPDIF sur mon protable...

    UTILISATION

    OK

    MISE EN OEUVRE

    L'installation est simple et fonctionne...

    AVIS GLOBAL

    Une très bonne boite à outils audio...A ce prix , c'est génial. Rien à dire....Bon c'est pas système pro-tools....quoique la Mbox n'est pas génial d'après ce que j'entends.
  • cake1975cake1975

    Edirol UA-5Publié le 17/06/03 à 15:02
    24 Bits/96 kHz, entrées analos, numériques, alim famtom, sortie numériques coax et optiques, y tout ce qui faut.
    Je l'utilise aussi bien pour enregistrer ma guitare, des synthés ou des voix, et tout est super nickel, les convertisseurs sont de super qualités. J'utilise aussi des instruments virtuels, dont pas mal gourmants en ressources, et la pas de problèmes, aucune latence ou presque, mêmes avec le buffer au minimum.

    Ma config : atlhon 1800, 512 Meg de ram, 1 disque dur ATA 100 pour le système (win XP patché à donf), deux disques durs UW SCSI pour sauvegarder les projets avec carte Adaptec 2940.

    J'ai mis une carte Adaptec USB 2.0 pour la brancher dessus, et la c'est parfait jamais de c…
    Lire la suite
    24 Bits/96 kHz, entrées analos, numériques, alim famtom, sortie numériques coax et optiques, y tout ce qui faut.
    Je l'utilise aussi bien pour enregistrer ma guitare, des synthés ou des voix, et tout est super nickel, les convertisseurs sont de super qualités. J'utilise aussi des instruments virtuels, dont pas mal gourmants en ressources, et la pas de problèmes, aucune latence ou presque, mêmes avec le buffer au minimum.

    Ma config : atlhon 1800, 512 Meg de ram, 1 disque dur ATA 100 pour le système (win XP patché à donf), deux disques durs UW SCSI pour sauvegarder les projets avec carte Adaptec 2940.

    J'ai mis une carte Adaptec USB 2.0 pour la brancher dessus, et la c'est parfait jamais de craquements, même avec 5 ou 6 instruments virtuels en même temps, c'est vraiment pro !

    Eviter comme la peste les chipsets VIA, c'est pas fait pour enregistrer de l'audio, un point c'est tout.

    UTILISATION

    On met le CD et cinq minutes plus tard on peut commencer à enregistrer (j'exagère pas !), par contre il faut que à la base la machine soit hyper stable, je venais de la reformater avant d'avoir mis les pilotes.
    Je n'ai pas lu le manuel, franchement y en a pas besoin.
    Pour ce qui est de la config, il suffit de regler la resolution et la fréquence d'échantillonage sur la façade et la tout roule

    MISE EN OEUVRE

    Les drivers sont hypers stables, ASIO 2.0 et WDM aussi.
    Perso, je me suis servi de ceux du CD, pour l'instant j'ai pas vu l'utilité de patché, à voir par la suite si j'en ai besoin.
    J'utilise Cubase SX et Sonar 2 Xl et la pas de malaise, surtout avec Cubase, beaucoup plus stable que Sonar, ce qui est un comble vu que Sonar est fait uniquement pour les PC
    Pour ce qui est de la latence, je descent en dessous de 2ms, mais la carte USB que j'utilise dispose d'un buffer, ce qui peut être fait que je peux me permettre ces taux.
    Comme j'enregistre generalement piste par piste je ne peux pas dire combien je peux enregistrer de piste en même temps, mais facilement plus de 10 ou 12

    AVIS GLOBAL

    Ca fait 6 mois que je l'ai et j'attends la sortie d'un modèle en rack avec plus d'analos pour zapper ma console de mix.
    Bon y a quand même des défauts, mais bon ce n'est pas forcement lié à l'interface, mais plutot à win XP, donc vaux mieux avoir l'interface plugée et allumée avant de lancer l'ordi sous peine de se retrouver sans aucun sons.
    Le rapport qualité/Prix = TOP, je ne regrète pas mon achat, mais j'ai lu de nombreux test avant de me décider.
    Je la racheterais demain si c'etait à refaire.
    Lire moins
  • brunoluibrunolui

    Edirol UA-5Publié le 06/06/03 à 10:34
    -musicien professionel je cherchais une carte son abordable, complete connectiquement et supporté par mac os 9 et os X.
    -J'enregistre principalement(90%) des instruments accoustiques(guitare ,accordéon ,bandonéon,clarinette)
    -je travaille sur un g4 bipro 867mhz +726 mo ddr+260go(3disques)+2 ecrans
    -en prise de son j'utilise une table eurorack 1604 berhinger,2 rode nt1+opus 83 beyer dynamic+casque vivanco 950

    UTILISATION

    -les drivers sous os 9 pas de probleme ,sous os X no problemo
    -j'ai testé plusieurs programme tel logic audio platinum4.8.1(os 9) peak(os 9 et osX)digital performer 3(os 9) cubase SX(os x)+quelque poetit shareware et freeware sous os X ,pas une seule incompatibilité…
    Lire la suite
    -musicien professionel je cherchais une carte son abordable, complete connectiquement et supporté par mac os 9 et os X.
    -J'enregistre principalement(90%) des instruments accoustiques(guitare ,accordéon ,bandonéon,clarinette)
    -je travaille sur un g4 bipro 867mhz +726 mo ddr+260go(3disques)+2 ecrans
    -en prise de son j'utilise une table eurorack 1604 berhinger,2 rode nt1+opus 83 beyer dynamic+casque vivanco 950

    UTILISATION

    -les drivers sous os 9 pas de probleme ,sous os X no problemo
    -j'ai testé plusieurs programme tel logic audio platinum4.8.1(os 9) peak(os 9 et osX)digital performer 3(os 9) cubase SX(os x)+quelque poetit shareware et freeware sous os X ,pas une seule incompatibilité
    merci edirol.Je précise que les drivers osX 2eme generation sont tres au point.
    -le manuel il n'y en a pas(vous me comprenez!! mais sous mac il n'y en a pas besoin,il faut juste penser a mettre le rear panel sur la position "adv",sinon rien du tout)

    MISE EN OEUVRE

    -les nouveaux drivers os X sont stables ,meme une connection a chaud est possible(mais sans que le logiciel soit ouvert)
    -le 2eme generation est largement meilleur que la premiere
    -apres multiple test je travaille surtout sur Cubase SX et là c'est dement acondition de mettre un buffer moyen sinon s'il est trop petit il ya risque de drop ou de crack
    -je ne fais pas d'ecoute en rerecording ,mais j'ai pu ecouter en meme temps que j'enregistrais il n'y avait aucun temps de latence
    je ne l'utilise qu'en entrée analogique

    AVIS GLOBAL

    -je l'utilise depuis 1 an et demi tout d'abord avec logic audio platinum 4.8.1 mais comme je cherchais un logiciel qui marchais sous os X et que steinberg fait des prix super competitif pour les professeurs , j'ai prix cubase SX qui est dement en audio,
    et là quel bonheur pas une plante pas un decrochage
    je fonctionnais sous une audiowerk 8 (gros caca plein d'embrouilles) mais là pas photo j'espere prendre une da 2496 des que les drivers osX seront sortis(meme editeur edirol mais en multispistes)
    Lire moins
  • BeeOneBeeOne

    Edirol UA-5Publié le 04/06/03 à 18:39
    Ma config : portable Presario 1515 / P4 2,4GHz / 512 RAM / XPhome
    Je voulais une carte sans problème, avec un panel complet d'I/O analogique et numériques, pour rendre mon studio portable à moins de 500eur

    La connectique de l'UA5 est super complete, rien à dire !! Top le monitoring direct !
    Les convertisseurs sont super bons, in et out.
    Le gain micro est correct, pas énorme mais suffisant. Le boitier est beau et solide.

    Il manque juste l'option "compartiment piles" et ca serait parfait.

    ATTENTION !!!! L'I/O numérique est resamplée !!! donc l'UA5 ne peut pas faire de VST-LINK !!! c'est pas du vrai bit to bit.

    UTILISATION

    Installation pénible : qu'est ce que c'est que ce délire de…
    Lire la suite
    Ma config : portable Presario 1515 / P4 2,4GHz / 512 RAM / XPhome
    Je voulais une carte sans problème, avec un panel complet d'I/O analogique et numériques, pour rendre mon studio portable à moins de 500eur

    La connectique de l'UA5 est super complete, rien à dire !! Top le monitoring direct !
    Les convertisseurs sont super bons, in et out.
    Le gain micro est correct, pas énorme mais suffisant. Le boitier est beau et solide.

    Il manque juste l'option "compartiment piles" et ca serait parfait.

    ATTENTION !!!! L'I/O numérique est resamplée !!! donc l'UA5 ne peut pas faire de VST-LINK !!! c'est pas du vrai bit to bit.

    UTILISATION

    Installation pénible : qu'est ce que c'est que ce délire de devoir changer de modes (simple ou avancé) en cours de route. C'est un vrai souk à configurer !
    Le manuel est assez illisible et la section "dépannage" réprésente les 2/3 du manuel... inquiétant !!!

    Bref, problemes sans fins pour configurer, perte des drivers au redémarrage etc... bref la vraie prise de tête, j'y ai perdu environ 3 jours en tout.
    Impossible de désinstaller completement les pilotes ASIO sans taper dans la base de registres système.
    C'est vraiment du bricolage.

    MISE EN OEUVRE

    Mon chipset USB (NEC) fonctionne apparement pas très bien avec l'UA5. Càd le son entre et sort, mais ya des clics et pops impévisibles en permanence, en entrée comme en sortie. Avec des énormes buffers ca va mieux mais y'en a encore. Apparement pas mal de gens ont ce type de problème.

    Par exemple le son est impec sur une prise voix pendant 300ms, et puis hop, dans wavelab on voit un passage d'une demi forme d'onde à 0dB, comme ca, sans prévenir. La fonction analyse de Wavelab est bien pour reperer les dégradations de signal.

    AVIS GLOBAL

    Retourné au magasin 5 jours plus tard. Pas assez pro. Dommage la connectique est top, les features super, mais l'ensemble pas assez solide pour moi. Je vais quand meme pas masteriser mes titres en 24bits / 96kHz avec des craquements parasites du type "vieux vinyle" sur ma carte son !! Hahaha !!

    Du coup j'ai upgradé sur une VxPocket v2 Digigram (tant pis pour l'optique et les +48V) - plus cher : 580e et pas de 96kHz - mais au moins ca tourne vraiment !

    Vive les produits pro et les drivers en béton. Désormais je me méfierai d'Edirol.
    Lire moins
  • zjuloszjulos

    Edirol UA-5Publié le 21/03/03 à 21:03
    Connectique tres variée: xlr, jack, sinch, optique, coaxial,
    faut avoir une machine qui tourne, avec pas mal de ram, elle est gourmande,
    alim phantom qui marche tres bien

    UTILISATION

    Installation facile, downloadage de driver sur le site edirol
    le manuel n'explique rien, a part qu'il faut installer des drivers,
    si on me l'aurait pas dis, je l'aura pas deviné...lol
    apparemment c'est plus une carte pc que mac malgré ce qu'en dit edirol

    MISE EN OEUVRE

    L'usb complique la donne, il ne faut pas trop s'amuser à debrancher et rebrancher n'importe quand,
    sinon, on est obliger de reinstaller les drivers regulieremnet
    latence tres tres correcte
    2 piste

    AVIS GLOBAL

    Pas mal po…
    Lire la suite
    Connectique tres variée: xlr, jack, sinch, optique, coaxial,
    faut avoir une machine qui tourne, avec pas mal de ram, elle est gourmande,
    alim phantom qui marche tres bien

    UTILISATION

    Installation facile, downloadage de driver sur le site edirol
    le manuel n'explique rien, a part qu'il faut installer des drivers,
    si on me l'aurait pas dis, je l'aura pas deviné...lol
    apparemment c'est plus une carte pc que mac malgré ce qu'en dit edirol

    MISE EN OEUVRE

    L'usb complique la donne, il ne faut pas trop s'amuser à debrancher et rebrancher n'importe quand,
    sinon, on est obliger de reinstaller les drivers regulieremnet
    latence tres tres correcte
    2 piste

    AVIS GLOBAL

    Pas mal pour de l'usb, alimentation separée (a ne pas oublier),
    bon rapport qualité prix, pratique avec un portablemais ça bouffe de la ram
    Lire moins
  • -=z=--=z=-

    Edirol UA-5Publié le 11/02/03 à 17:57
    2 convertisseurs 24/96 de bonne qualité.
    Très bonne conectique (XLR, jack, RCA, coaxial, optique)
    Format externe et "vrais" potards.
    L'USB peut permettre une utilisation nomade (attention toutefois: l'UA-5 requiert sa propre alim!)
    Faible latence sans problème (sauf problème avec chipset VIA)
    Enregistrement d'une piste mono ou stéréo possible.
    Attention! Pas de full duplex en 96kHz!

    UTILISATION

    Le manuel n'est pas terrible mais en suivant les instructions on installe l'UA-5 sans problème.
    A noter: gros problème de craquements avec chipset VIA KT133. La seule solution a été l'achat d'une simple interface USB sur port PCI à 30€... Depuis que j'ai laché VIA pour un chipset nForce2, to…
    Lire la suite
    2 convertisseurs 24/96 de bonne qualité.
    Très bonne conectique (XLR, jack, RCA, coaxial, optique)
    Format externe et "vrais" potards.
    L'USB peut permettre une utilisation nomade (attention toutefois: l'UA-5 requiert sa propre alim!)
    Faible latence sans problème (sauf problème avec chipset VIA)
    Enregistrement d'une piste mono ou stéréo possible.
    Attention! Pas de full duplex en 96kHz!

    UTILISATION

    Le manuel n'est pas terrible mais en suivant les instructions on installe l'UA-5 sans problème.
    A noter: gros problème de craquements avec chipset VIA KT133. La seule solution a été l'achat d'une simple interface USB sur port PCI à 30€... Depuis que j'ai laché VIA pour un chipset nForce2, tout marche à merveille: ce n'est donc pas la faute d'Edirol, quoiqu'ils se gardent bien de nous prévenir...
    La configuration est simple: réglage de la fréquence d'échantillonage sur l'UA-5 elle-même, réglage de la latence par voie logicielle (cf. ci-dessous).

    MISE EN OEUVRE

    Les pilotes sont stables et la latence est plus qu'honorable.

    PAR CONTRE, et c'est là que j'ai été très déçu:
    - Obligation de relancer le séquenceur ou de désactiver la lecture en tâche de fond pour changer de fréquence d'échantillonnage.
    - Pas de panneau de contrôle Asio dans Cubase (il faut aller dans le panneau de conf de Windows... ou se faire un raccourci bien-sûr) pour régler la latence.
    - Toujours pas de mise à jour depuis presqu'un an (certes le driver est stable mais son utilisation est plus que pénible).

    AVIS GLOBAL

    Bon allez, je me calme...

    L'UA-5 reste un très bon produit si vous comptez comme moi avoir une solution faible latence + 2 entrées audio 24/"pseudo"96 + Connectique complète pour un prix assez bas.

    Attention à votre config PC: pas de partage d'IRQ entre carte graphique et USB sinon c'est l'horreur (évitez VIA); faites très attention à ça si vous souhaitez utilisez l'UA-5 avec un portable...

    Bref, l'UA-5 est l'archétype des produits Edirol: un très bon rapport qualité/prix mais un ergonomie vraiment pourrie en comparaison avec la plupart des autres marques.
    Comme on ne change pas de fréquence, ni de réglage de latence toute les 30 secondes, je ne vais pas trop pénaliser la note globale:
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.