Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Vipi
interface audio de qualité
Publié le 20/12/10 à 02:07Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
Latence proche de zéro idéal pour le Midi
Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
Branché en usb sur l'ordi ,et on viens tout brancher en facade ! on peut y mettre u micro ou même un instrument e gros Jack (gratte etc etc)
Les drivers sont-ils stables ?
istallation nickel , stable sous Xp , je vais bientot essayer sous vista .
Quels logiciels utilisez vous le plus souvent ?
Les logiciels du bundle sont de chez Cakewalk (edirol donc Roland), et j'utilise egalement Ableton Live , aucun probleme
Quelle latence obtenez vous ?
inferieu…Lire la suiteQuelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
Latence proche de zéro idéal pour le Midi
Les drivers sont-ils stables ?
istallation nickel , stable sous Xp , je vais bientot essayer sous vista .
Quels logiciels utilisez vous le plus souvent ?
Quelle latence obtenez vous ?
inferieur à 100ms sur mon vieux pc !
MISE EN OEUVRE
L'installation se fait-elle sans problème ?
aucun ! sous xp le cd puis on branche l'usb ,sinon tout est expliqué dans le manuel en anglais mais pas dur a comprendre !
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
2 jours
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le plus la taille , la finition , le rendu audio sur des monitorings est excellent !
Le moins = pas de prise USB/in , j'ai un clavier Akai mini mpk(connectique USB uniquement) et je pense que branché en direct la latence serait proche de Zéro !
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
un peu chere , mais bon c'est du Roland !
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
sans aucun doutes !!!!Lire moins10