Focusrite Scarlett 2i4

Argus du Focusrite Scarlett 2i4

Où acheter Scarlett 2i4 ?
rndes rndes

« ZERO latence !!!! »

Publié le 03/09/15 à 22:55
Me servant d'ableton live 9, je cherchais une carte son capable de réduire le problème de latence commun à nombre de vst voire daw... et j'ai été agréablement surpris, en effet cette carte son à fait même plus; qualité de l'audio nettement améliorée!!!

A ce jour j'utilise seulement une des deux entrées (Korg ms-20 mini :-D ) ainsi qu'une des prise midi ( in ) permettant d'utiliser mes vst sans latence grâce à un clavier maitre. J'ai branché dessus deux krk rokkit rp5g3 ( sorties jack symétrique ) et j'utilise aussi la sortie casque en 6.35 sur la façade.

En résumé je ne regrette pas mon achat et fais entièrement confiance à la marque Focusrite

+ zero latence
+ sorties symétriques
+ qualité audio des entrées (pas de souffle, gain puissant...)
+ design (bah oui l'alu rouge brossé ça envoi ! :-D )
+ entrées audio de type combo (XLR ou Jack 6.35)
+ sortie casque puissante

- la non possibilité de Mute les deux entrées ... (mais bon on peut excuser cela ^^)

A l'avenir je pense m'en séparer pour acheter le modèle 18i20 (plus d'entrées :-D )