Kelerm
Publié le 23/02/08 à 23:22
Je l'utilise depuis peu de temps mais elle est d'une grande simplicité ,certes une connectique minimale mais fait du bon boulot pour le prix
Faire des premaquettes J"enregistre, batterie (TD12) , basse et guitare
L'installation et la configuration sont simple et rapide, le manuel n'est vraiment pas nécessaire.
MISE EN OEUVRE
Pour les drivers pas de problème , la latence non plus pour l'instant.
Je l'utilise depuis peu de temps mais on se rend vite compte comment cela fonctionne l les sons sont pas mal on peu arrive a de bon résultat , facile d'utilisation ne prend pas de place ,très facilement transportable ,c'est un produit sympa manque peut être des port midi mais bon pour le prix ce module reste intéressant.
J'ai touche ce GX d'occase a 50 euros encore sous garantit je ne regrette pas cet achat et maintenant que je j'utilise se produit je l'achèterais neuf sans hésiter.
Je mets 9 a cause des port midi qui manque HELAS!!!!!
Faire des premaquettes J"enregistre, batterie (TD12) , basse et guitare
MISE EN OEUVRE
Pour les drivers pas de problème , la latence non plus pour l'instant.
Je mets 9 a cause des port midi qui manque HELAS!!!!!