Agrandir

Interface audio USB de la marque Line 6 appartenant à la série TonePort

Demande d'avis avant achat : Line 6 TonePort UX2

Sujet de la discussion Demande d'avis avant achat : Line 6 TonePort UX2
Salut,

Voilà, je voudrais enregistrer mes maquettes :

- enregistrement de voix et guitare acoustique (piste par piste avec un Shure SM58)
- le reste en instruments virtuels (Kontakt 2)

j'ai actuellement une Audigy I pour le multimédia (DVD, MP3 etc.) et je voudrais savoir si :

- ça ne risque pas de causer des incompatibilités si j'ai 2 cartes son ?
- La Line 6 TonePort UX2 est-elle bien adaptée à ce que je veux faire ? (faut-il prévoir un préamp, un compresseur)
- Qu'en est-il de sa qualité ? (rendu, latence, encaisse bien les séquenceurs)

Par avance merci !

P.S : on m'a conseillé la Presonus Firebox, paraît-il excellente, mais elle est un peu hors budget pour moi :oops:
Loin les idéaux fragiles...
Bon, on peut savoir ou c'est ce magasin ?
Elle veut garder la bonne adresse pour elle !! :non: :???:
Elle s'est trompé avec l'ux2.
Pas de nouvelles bonnes nouvelles ? :) elle est partie nous en commander tout plein :)
10 contre 1 qu'elle est de Marseille.
Salut,

Non... non... je ne confonds pas : c'est bien une UX2 à 130€ (le magazin est en liquidation avant fermeture définitive, ceci expliquant cela).

P.S : Pezib, effectivement je suis du Sud de la France (pas trop difficile à deviner, c'est indiqué dans mon profil).
Pourquoi, tu as quelque chose contre Marseille ?
Loin les idéaux fragiles...
Absolument rien, c'est une ville magnifique, ce n'était qu'une ruse de renard.
C'est bien beau la drague sur les forums d'af mais nous on l'aura pas a ce prix la !!

tant pis pour nous !!
:((( :mdr:
Rhôôô.......... draguer sur les forums :ange: ........ moi qui vous prenez pour des gentilhommes... :bravo:

Pour une fois que je fais une affaire (c'est pas tous les jours), on va pas s'en plaindre !!! :tourne:

Sinon plus sérieusement (et comme je suis prévoyante ;) ), quelles enceintes vous me conseilleriez ?

En fait ce que je voudrais, c'est qu'en fonction de l'utilisation (MAO ou multimdédia donc), je les branche soit sur l'UX2 ou sur mon Audigy I.

En somme, des enceintes "polyvalentes".

Voilà, par avance merci pour vos suggestions ;)
@+