Sujet de la discussionPosté le 13/02/2004 à 22:28:25Quel est votre avis / help !
Est-ce que vous avez eu le message suivant à l' installation du driver ( dernière version pour moi - USB 1.5.4.15 - ?
je lance l' installation avec mon audiophile éteinte et dès le début de l' installation, j' ai un message Microsoft >>>
" n' a pas été validé lors du test permettant d' obtenir le logo windows et vérifiant sa compatibilité avec windows XP .
Continuer l' installation de ce logiciel peut mettre en péril.. blablabla... ou déstabiliser le bon fonctionnement....
Microsoft recommande fortement que vous arrêtiez. "
moi j' ai continué et je me demande si mes problèmes de ma carte ne viennent pas de ça.
HELP !
La musique selon Darwin : Un peu de hasard à fort taux de probabilité et beaucoup de sélection
ça y est : j' ai déplanté le problème que j' avais avec mon audiophile USB depuis qq semaines déjà ( pas de possibilité de sélectionner l' entrée midi de l' audiopjile dans cubase sx2 et arrêt brutal du pc, toujours suivi d' un redémarrage. Une véritable horreur quoi.
Tout ça parce qu' avant d' acheter ma carte, j' avais lu dans le forum que d' installer le dernier driver sur le site de M-AUDIO était la meilleure solution
En fait, après avoir installé et désinstallé au moins 50 fois le driver-du-net, tout à l' heure, j' ai relu l' un de tes précédents posts sur lequel tu expliquais coment installer le driver du cd-rom fourni avec ll' audiophile. Je l' ai fait et Ô miracle, cubase reconnaît l' entrée midi de l' audiophile et pon pc vient de fonctionner 6 heures sous cubase / wavelab sans AUCUN problème !
conclusion >>> merci STEFANNE, merci AUDIOFANZINE et pas merci à celui qui disait qu' il fallait charger la version du net