Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
M-Audio Audiophile USB
Photos
1/54

Tous les avis sur M-Audio Audiophile USB

Interface audionumérique USB de la marque M-Audio .

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.5/5 sur 18 avis )
5 avis
28 %
6 avis
33 %
2 avis
11 %
3 avis
17 %
2 avis
11 %
Donner un avis
Test de la rédaction
Test M-Audio Audiophile Usb

Test de l'Audiophile USB de M-Audio

L'Audiophile USB, d'un look plutôt agréable, rassemble les entrées sorties élémentaires d'une bonne carte audionumérique et d'une interface MIDI, avec la simplicité d'utilisation de l'USB en plus. Lire la suite…
Avis des utilisateurs
  • Big Fat DuckBig Fat Duck

    Quand ça marche, c'est bien !

    M-Audio Audiophile USBPublié le 19/09/12 à 18:55
    L'entrée/sortie en RCA, la possibilité de brancher un casque ont motivé mon achat avec la connectique USB.

    UTILISATION

    les drivers n'ont jamais été très stables avec moi.... en tout cas les enregistrements ont toujours fini par planter. (j'enregistre mes mixes DJ par cette carte audio avec Virtual Dj. Je sais, c'est pas terrible comme logiciel).

    Sinon j'ai eu mixé en live (par skype...) avec cette carte et ça tenait assez bien le coup.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait assez bien. par contre il faut retenir à quel port USB on l'a branché en l'installant, il me semble qu'il n'accepte pas d'être brancher ailleurs sans réinstallation !

    AVIS GLOBAL

    j'aime assez…
    Lire la suite
    L'entrée/sortie en RCA, la possibilité de brancher un casque ont motivé mon achat avec la connectique USB.

    UTILISATION

    les drivers n'ont jamais été très stables avec moi.... en tout cas les enregistrements ont toujours fini par planter. (j'enregistre mes mixes DJ par cette carte audio avec Virtual Dj. Je sais, c'est pas terrible comme logiciel).

    Sinon j'ai eu mixé en live (par skype...) avec cette carte et ça tenait assez bien le coup.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait assez bien. par contre il faut retenir à quel port USB on l'a branché en l'installant, il me semble qu'il n'accepte pas d'être brancher ailleurs sans réinstallation !

    AVIS GLOBAL

    j'aime assez bien sa simplicité et son design

    je n'aime pas les problèmes que j'ai rencontré en enregistrement et le fait que je dois souvent le redémarrer plusieurs fois avant qu'il ne fonctionne correctement.
    Lire moins
  • stompboxjonstompboxjon

    Interface solide .. Et abordable

    M-Audio Audiophile USBPublié le 30/08/12 à 08:32
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The M Audio Audiophile USB was purchased for 200 dollars which is a decent price point for this interface, its not over priced but not under priced either. It was a perfect interface for my home set up during the few months that I was using it. The sound that it gave me was pretty good, there really isn’t much to argue about with it. I came across the Audiophile after seeing it in computer maize years ago and decided to give it a shot. it’s a really easy connection to your PC via USB and has 2 pairs of line audio inputs RCA and 2 line audio outputs RCA. The Latency is pretty low, but you can still notice it with the naked ear a little bit. But its not enough to be a deal breaker. I think the Audiophile would be perfect for a beginner because its affordable and will still give you something decent you can start with.


    UTILIZATION

    I experienced no updates on drivers while using it, and the latency is minimal. I use the Audiophile USB with Cubase the most and it works great. I only record simple 1 tracks at a time and they are mainly vocals.


    GETTING STARTED

    I experienced no updates on drivers while using it, and the latency is minimal. I use the Audiophile USB with Cubase the most and it works great. I only record simple 1 tracks at a time and they are mainly vocals.


    OVERALL OPINION

    The price of it is what I liked the most, it was affordable and even when I traded back in to Guitar Center they pretty much gave me back 75 percent of what I paid for it which was great because I held its value. I am happy that I chose to use this interface for a short while when I needed to. The quality of sound was very solid for a 200 dollar interface.
  • Amok_Amok_

    M-Audio Audiophile USBPublié le 12/08/11 à 11:54
    Carte USB 1
    2 entrée et 2 sortie audio + casque
    1 midi In et 1 Out


    UTILISATION

    Driver moyen mais qui a de suite fonctionné
    En sortie, 11ms, son correct mais avec un léger décrochage donnant un petite baisse de son et un léger grésillement.
    Avec certains VST (gratuit), en changeant de banque, la carte part en grésillement et il faut sortir du DAW, éteindre et rallumer la carte pour que tout refonctionne.

    En entrée, le niveau est faible ou avec bruit de fond sinon.
    Pour l'enregistrement, ce n'est vraiment pas terrible.


    MISE EN OEUVRE

    Installation sans encombre sur un portable Toshiba Core2 1.66Ghz avec 2GMo sous XP
    Pas d'incompatibilité rencontré



    AVIS G…
    Lire la suite
    Carte USB 1
    2 entrée et 2 sortie audio + casque
    1 midi In et 1 Out


    UTILISATION

    Driver moyen mais qui a de suite fonctionné
    En sortie, 11ms, son correct mais avec un léger décrochage donnant un petite baisse de son et un léger grésillement.
    Avec certains VST (gratuit), en changeant de banque, la carte part en grésillement et il faut sortir du DAW, éteindre et rallumer la carte pour que tout refonctionne.

    En entrée, le niveau est faible ou avec bruit de fond sinon.
    Pour l'enregistrement, ce n'est vraiment pas terrible.


    MISE EN OEUVRE

    Installation sans encombre sur un portable Toshiba Core2 1.66Ghz avec 2GMo sous XP
    Pas d'incompatibilité rencontré



    AVIS GLOBAL

    Carte pour amateur démarrant la MAO

    Je vous la déconseille.
    Lire moins
  • solo84solo84

    Juste une petite carte d'appoint

    M-Audio Audiophile USBPublié le 24/06/10 à 14:36
    Je l'utilise seulement pour visualiser le signal : elle est reliée en USB à un vieux laptop sous XP sur lequel je fais tourner des softs d'analyse (fréquencemètre...etc)

    Ma RME fireface 800 lui envoie une copie de la sortie principale, via un cable SPDIF.

    J'avoue que je ne lui confierais pas de rôle plus stratégique que ça!
    La construction est plutôt cheap et plastoc

    UTILISATION

    Drivers stables sous XP, mais on ne peut pas dire que je les pousse dans leurs derniers retranchements (voir plus haut)

    La fenêtre de paramétrage est naze! Y'a vraiment le minimum d'options, et pas même un contrôle de niveau... Bref! Beaucoup moins bien qu'une Delta Audiophile 24/96, pourtant moins chère…
    Lire la suite
    Je l'utilise seulement pour visualiser le signal : elle est reliée en USB à un vieux laptop sous XP sur lequel je fais tourner des softs d'analyse (fréquencemètre...etc)

    Ma RME fireface 800 lui envoie une copie de la sortie principale, via un cable SPDIF.

    J'avoue que je ne lui confierais pas de rôle plus stratégique que ça!
    La construction est plutôt cheap et plastoc

    UTILISATION

    Drivers stables sous XP, mais on ne peut pas dire que je les pousse dans leurs derniers retranchements (voir plus haut)

    La fenêtre de paramétrage est naze! Y'a vraiment le minimum d'options, et pas même un contrôle de niveau... Bref! Beaucoup moins bien qu'une Delta Audiophile 24/96, pourtant moins chère!

    MISE EN OEUVRE

    Bon, passons!

    AVIS GLOBAL

    Ca ne vaut pas trop le coup je pense! Pour celui qui veut une interface stereo et qui n'a pas un rond, mieux vaut prendre une 2496, si on dispose d'un port PCI libre, ne serait-ce qu'en raison des possibilités de réglage, quand même plus correctes!
    Lire moins
  • austinereaustinere

    M-Audio Audiophile USBPublié le 09/06/07 à 21:03
    C'est une carte que j ai acheté y a un bout de temps! à l'époque j avais décidé de m'offrir du matos,"pro", aujourd'hui j ai tout changé! Surtout cette carte... La descente aux enfers commence juste la ===>
    J ai un AMD 2ghz, 1go de ram, bref du stable...

    La carte est relié à une table yamaha et un joe meek three q

    Je mets 5 parceque je suis pas encore bien chaud...

    UTILISATION

    Ok... L'installation est CHAOTIQUE !
    Je peux pas etre plus clair ! C est un b****l monstre! Il faut chercher les pilotes
    on passe trois fois par l'installation. Bref! J étais content en déballant ma carte, mais
    la je commencais deja à me poser des question.

    Le manuel... Oui bah on nous dit de faire un tas …
    Lire la suite
    C'est une carte que j ai acheté y a un bout de temps! à l'époque j avais décidé de m'offrir du matos,"pro", aujourd'hui j ai tout changé! Surtout cette carte... La descente aux enfers commence juste la ===>
    J ai un AMD 2ghz, 1go de ram, bref du stable...

    La carte est relié à une table yamaha et un joe meek three q

    Je mets 5 parceque je suis pas encore bien chaud...

    UTILISATION

    Ok... L'installation est CHAOTIQUE !
    Je peux pas etre plus clair ! C est un b****l monstre! Il faut chercher les pilotes
    on passe trois fois par l'installation. Bref! J étais content en déballant ma carte, mais
    la je commencais deja à me poser des question.

    Le manuel... Oui bah on nous dit de faire un tas de truc mais ca donne pas le résultat voulu! A savoir INSTALLER CETTE CARTE SON !

    3 Parceque ca monte

    MISE EN OEUVRE

    ALORS LA ! je comprends pas... Ok c est de l'USB... C'est pas une carte PRO... Je suis d'accord! Mais quand au bout de 5minutes d'utilisation ca grésille, on se sent vraiment anarqué! Travailler avec ce matos c est IMPOSSIBLE plus de cinq minutes!!
    25ms de latences mais de toutes facons après trois prises de guitare, on perd le fil parceque plus rien ne marche.

    2, parceque ca a finit par marcher

    AVIS GLOBAL

    ELle ne fait plus parti de mon installation. Je l'ai gardé 1 mois parceque je suis quelqu'un qui n'aime pas se tromper :-D

    J'aime : Quand elle marche

    J'aime pas : Quand elle me lache au bout de cinq minutes !

    Le prix est bas, mais franchement, pour du matos de si mauvaise qualité et absolument pas opérationnel, je trouve ca abusé!
    Non je ne referai pas ce choix. Je testerai la version Firewire, peut etre qu'ils ont pensé à mettre le mode "marche" dans ce model la!

    Aller bon courage, bonne musique et surtout passez à coté de ce produit !

    1, parceque je suis pas méchant...

    RAJOUT AU 7 OCTOBRE 2006...

    J'ai essayé les "nouveaux" pilotes, c est un peu mieux... je revois donc la note à la hausse. mais surement pas l'avis en général. quand on sort une carte audio, on la sort quand elle marche! on attend pas deux ans pour mettre en ligne des pilotes...
    Lire moins
  • DjlectrixDjlectrix

    M-Audio Audiophile USBPublié le 04/07/06 à 04:30
    Tout dabord j'ai choisi la M-audio Audiophile Usb car avec les cartes pci souvents donnes des parasites du au powersupply trop fort ou mauvais point de mass. (ground). aussi pour le prix que j'ai eu pour cette unité usb. j'utilise cette carte pour ecouter de la musique et faire de la musique via des logiciels VST tel que Cubase,Live 4, Fl Studio et enregistrement personnel tel que un mixer ou une platine digital. ma config voici ci-dessous

    Amd Athlon Xp 2600+
    Msi Kt4av-L (Ms-6712)
    1.2go mémoire vivre Kingston DDR 400.
    disque dur Maxtor 80go 7200rpm 8mb cache.

    UTILISATION

    L'installation de mon unité usb audio c'est déroulé très bien sans le CD fourni dans la boite j'ai downloadé le…
    Lire la suite
    Tout dabord j'ai choisi la M-audio Audiophile Usb car avec les cartes pci souvents donnes des parasites du au powersupply trop fort ou mauvais point de mass. (ground). aussi pour le prix que j'ai eu pour cette unité usb. j'utilise cette carte pour ecouter de la musique et faire de la musique via des logiciels VST tel que Cubase,Live 4, Fl Studio et enregistrement personnel tel que un mixer ou une platine digital. ma config voici ci-dessous

    Amd Athlon Xp 2600+
    Msi Kt4av-L (Ms-6712)
    1.2go mémoire vivre Kingston DDR 400.
    disque dur Maxtor 80go 7200rpm 8mb cache.

    UTILISATION

    L'installation de mon unité usb audio c'est déroulé très bien sans le CD fourni dans la boite j'ai downloadé les derniers drivers chez m-audio.com. aucun problem d'incompatibilité. la configuration de la carte est bien fait seulement que faut redémarré pour les changements. mais c'est ok. le manuel d'instruction ne sert a rien pour ma par jai meme pas regarder la couverture seulement..

    MISE EN OEUVRE

    Les drivers sur ma machinne sont très stable je suis pour la par en asio sur mes logiciels audio de création tel que dj traktor studio ou guitar rig, ou autre. pour les mises a jours j'ai aucune idée mais sa devrais. les logiciels jutilise souvent sont traktor studio 2.5 puis Fl Studio.. pour la latance avec Fl studio c'est vraiment direct je ne voie pas de latance. de plus la latance peu etre configuré dans le module de m-audio ou le logiciel. pour les enregistrement de pistes simultanément j'ai pas testé.

    AVIS GLOBAL

    Jai la m-audio audiophile usb depuis quelques jours et jai eu le temps de tout tester sauf l'enregistrement simultanément. ce que j'aime ce cette unité le son surtout et la fiablilité de la machinne jusqu'a maintenant pour mon utilisation personnel cette carte est vraiment bien. de plus avant je change de type de carte de son j'ai eu quelques audigy vraiment pas comparable . et coté qualité prix c'est génial et je referais ce meme choix sans hésité.!
    Lire moins
  • dj a-lexdj a-lex

    M-Audio Audiophile USBPublié le 25/06/06 à 18:31
    M-audio ne fait que des produits de qualite mais il faut s'y connaitre un minimum en informatique..
    je l'utilise dans mon home studio en remplacement de mon audiophile 24/96 delta
    j'en avais tout simplement ras le bol du pci
    jai un amd athlon 3000 xp avec deux barettes de 512
    je possede deja un midiman 4X4, une table de mixage behringer 1204 pro, un jp roland 8080 et des tonnes de plugins

    UTILISATION

    L'installation se fait sans probleme
    on telecharge le dernier pilote
    avant de proceder a son installation on procede a la desinstallation de l'ancien logiciel audio de base.... vendu avec le pc
    ensuite on installe pilote telecharger
    on reboot et voila ca marche de la bombe atomique
    auc…
    Lire la suite
    M-audio ne fait que des produits de qualite mais il faut s'y connaitre un minimum en informatique..
    je l'utilise dans mon home studio en remplacement de mon audiophile 24/96 delta
    j'en avais tout simplement ras le bol du pci
    jai un amd athlon 3000 xp avec deux barettes de 512
    je possede deja un midiman 4X4, une table de mixage behringer 1204 pro, un jp roland 8080 et des tonnes de plugins

    UTILISATION

    L'installation se fait sans probleme
    on telecharge le dernier pilote
    avant de proceder a son installation on procede a la desinstallation de l'ancien logiciel audio de base.... vendu avec le pc
    ensuite on installe pilote telecharger
    on reboot et voila ca marche de la bombe atomique
    aucun soucis de compatibilites et la config generale est facile
    pas besoin du manuel ca sert a rien du tout

    MISE EN OEUVRE

    Les drivers sont super stables
    j'utilise la derniere version de logic sous pc soit la version platinum 5.5.1 platinum
    pas de probleme non plus avec nuendo et cubase
    aucun soucis de latence

    AVIS GLOBAL

    Au niveau rapport qualite prix c le top
    je voulais pas la firewire un peu plus chere
    je referrai ce choix sans hesitation
    j'aime son design et la facilite d'utilisation
    comme deja dit avant javais laudiophile delta 24/96
    Lire moins
  • jakedouardjakedouard

    M-Audio Audiophile USBPublié le 20/03/06 à 14:46
    Le prix ça va
    c'est meme le seul truk qui va
    config portable satellite M50 1go de ram super stable et neuf!!!!
    utulisation pour le live et enregistement spdif (repport dat etc...)

    UTILISATION

    Manuel nul!!!!!!!! 10 pages en anglais service minimum
    installation : à refaire a chaque demarage ou presque!
    configuration bidon pas de vu metre ni fader ......rien!!!
    compatibilité: je dirais ....inexistante

    MISE EN OEUVRE

    Vous avez dit drivers?
    ou ça?
    rien ne fonctionne du premier coup
    j'ai beau etre ingé son je regrette ma sound blaster 16bit

    AVIS GLOBAL

    Bonjour a tous si vous voulez une carte son fonctionnelle évitez l'audiphile usb:

    les drivers sont pourrits donc obli…
    Lire la suite
    Le prix ça va
    c'est meme le seul truk qui va
    config portable satellite M50 1go de ram super stable et neuf!!!!
    utulisation pour le live et enregistement spdif (repport dat etc...)

    UTILISATION

    Manuel nul!!!!!!!! 10 pages en anglais service minimum
    installation : à refaire a chaque demarage ou presque!
    configuration bidon pas de vu metre ni fader ......rien!!!
    compatibilité: je dirais ....inexistante

    MISE EN OEUVRE

    Vous avez dit drivers?
    ou ça?
    rien ne fonctionne du premier coup
    j'ai beau etre ingé son je regrette ma sound blaster 16bit

    AVIS GLOBAL

    Bonjour a tous si vous voulez une carte son fonctionnelle évitez l'audiphile usb:

    les drivers sont pourrits donc obligation de reinstaller a chaque utilisation ou presque
    sur 3 pc différents dont 2 pc neufs
    a chaque demarage c'est la surprise des buggs: pas de stéréo,pas de monitoring en record.plante le systeme.gresillements.spdif out fonctionnel selon le sens du vent.refus de la carte 1 fois sur 2 par des soft comme sound forge acid reason!!!.pas de memoire de configuration in/out les preset sont zappés d'une session a l'autre!.il est souvent impossible de changer la config meme qd tte les application sont fermées
    amateurs de galères ce produit est pour vous
    ajoutez a cela un vendeur qui pretend que le produit est stable ça vous donne une escroquerie bien organisée...... et qq bon moment de colère
    en bref 2 semaines de galere je ramene le truc à 1000 balles demain
    Lire moins
  • Cam le millionaireCam le millionaire

    M-Audio Audiophile USBPublié le 20/08/05 à 16:44
    A l'époque, ce qui avait motivé mon achat, c'était les bonnes critiques de l'audiophile PCI, et puis bien sur l'utilisation nomade USB car je venais d'acheter un portable. Le portable en question est un Dell inspiron 5100, pentium IV 3 gHz, 1 gByte en RAM et DD 5400 tours. Avant d'acheter le portable, j'avais vérifié qu'il avait un chipset intel pour éviter des problèmes de compatibilité avec la carte.

    UTILISATION

    J'ai eu quelques petits problèmes à l'installation mais dans l'ensemble ca s'est bien passé...

    MISE EN OEUVRE

    Alors venons-en au vif du sujet: je ne peux pas recommander l'achat de cette carte, et c'est la dernière fois qu'on me prendra à acheter une carte M-aud…
    Lire la suite
    A l'époque, ce qui avait motivé mon achat, c'était les bonnes critiques de l'audiophile PCI, et puis bien sur l'utilisation nomade USB car je venais d'acheter un portable. Le portable en question est un Dell inspiron 5100, pentium IV 3 gHz, 1 gByte en RAM et DD 5400 tours. Avant d'acheter le portable, j'avais vérifié qu'il avait un chipset intel pour éviter des problèmes de compatibilité avec la carte.

    UTILISATION

    J'ai eu quelques petits problèmes à l'installation mais dans l'ensemble ca s'est bien passé...

    MISE EN OEUVRE

    Alors venons-en au vif du sujet: je ne peux pas recommander l'achat de cette carte, et c'est la dernière fois qu'on me prendra à acheter une carte M-audio. La carte marche très bien pendant quelques heures, et puis immanquablement, j'ai un blue screen of death. Mon séquenceur est tracktion (pas un warez), mais j'ai aussi essayé avec cubase: même problème. Je suis persuadé que les drivers sont buggés car j'ai un guitarport (donc également USB) qui lui marche parfaitement. J'en étais donc réduit à utiliser les drivers ASIO du guitarport... Un comble!

    AVIS GLOBAL

    Je ne referai bien sûr plus jamais ce choix, et je ne fais plus confiance à M-audio pour fournir des drivers ASIO stables. Même Line 6 a mieux réussi avec leur guitarport, alors que ce n'est pas vraiment leur métier. Maintenant j'ai une edirol FA-66 (firewire) et je n'ai jamais eu un probleme après plusieurs mois d'utilisation quotidienne.
    Avec du recul, il vaut mieux mettre un peu plus plutôt que de jouer au poker avec M-audio.
    Lire moins
  • pgirardotpgirardot

    M-Audio Audiophile USBPublié le 18/06/05 à 12:23
    Carte usb avec de bonnes caractéristiques... prise casque en facade et plusieurs sorties... 2 entrées
    possibilité de changer de PC grace à l'usb!
    usage pour home studio micro + table reliée à la carte son... basic koi!
    config : fixe : athlon XP 2000 + 256 ram + 40 Go DD
    portable athlon sempron 2600 + 256 RAM + 40 DD
    utilisée avec un SP B1 et une table UB802

    UTILISATION

    Installation facile, pas de pb de ce coté, par contre le manuel est nul, y'a rien dedans... mais bon y'a rien a dire de tte facon...
    petit problemes de drivers (il faut parfois redémarrer le PC), mais j'ai déja plus galerer que ca avec d 'autre matériel.

    MISE EN OEUVRE

    Drivers : stable sur mon PC …
    Lire la suite
    Carte usb avec de bonnes caractéristiques... prise casque en facade et plusieurs sorties... 2 entrées
    possibilité de changer de PC grace à l'usb!
    usage pour home studio micro + table reliée à la carte son... basic koi!
    config : fixe : athlon XP 2000 + 256 ram + 40 Go DD
    portable athlon sempron 2600 + 256 RAM + 40 DD
    utilisée avec un SP B1 et une table UB802

    UTILISATION

    Installation facile, pas de pb de ce coté, par contre le manuel est nul, y'a rien dedans... mais bon y'a rien a dire de tte facon...
    petit problemes de drivers (il faut parfois redémarrer le PC), mais j'ai déja plus galerer que ca avec d 'autre matériel.

    MISE EN OEUVRE

    Drivers : stable sur mon PC et portable. Par contre ca plantait parfois avec un celeron 1700
    mise à jour... aucune idée
    logiciels : samplitude 6.0 et soundforge 6.0
    latence... la il vaut mieux un bon PC! sur mon fixe y'en aun peu mais sur mon portable c'est inaudible
    on peut enregistrer 2 pistes en analogique, 2 en numériques... 4 pistes numérique aurait été bien mieux mais à ce prix la... ce sera peut etre pour la prochaine fois
    je lis 10 pistes sans pb... j'ai pas essayé plus mais ca dépend surtt du PC!

    AVIS GLOBAL

    J'adore sa sortie casque en facade tres pratique pour l'enregistrement, les sorties multiples sont super pratiques aussi! le son est impecable
    le rapport qualité prix est tres bon de puis peu... on la trouve neuve à 230 euros... moi je l'ai payée 280 à l'epoque...
    je referai ce choix tant k'il n'y a pa similaire pour le meme prix!
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.