M2T MUSIC
« trés bon produit »
Publié le 30/07/11 à 22:59
Bon rapport qualité prix avec ce qu'il faut comme connectique.
Perso, je l'utilise pour synchroniser ma mpc avec cubase pour tracker mes pistes mais aussi pour faire des prises de voix.
Je l'utilise sous mac os
j'ai installé la carte son sans ses drivers vu qu'elle fonctionne en plug and play, je ne peux donc pas parler de leur stabilités mais je n'ai jamais eu de problèmes à ce niveau la.
J’utilise cette carte avec logic studio 9, cubase sx3 et parfois reason, aucun problèmes de configurations pour ces logiciels, la latence que j'obtiens est bonne, je n'ai aucun problème pour tracker mes pistes qui se synchronisent bien!
MISE EN OEUVRE
comme je l'ai dis l'installation se fait en quelques secondes sans encombres, moi je l'ai faite sans le cd , peut être qu'on te conseillera de le mettre, je ne sais pas d'autres avis pourront compléter cette info.
Je ne me souviens même pas si il y avais un manuel! c'est pour dire! nul besoin, au pire on trouve très facilement des vidéos sur youtube de gars qui montrent comment la configurer et l'optimiser.
cela fait environ un an et demi que je l'ai et elle convient parfaitement à mon petit home studio, autant pour enregistrer de la voix que des instruments midi, elle est fidèle et propose un bon rendu.
Avant celle-ci j'avais une tascam us_122 qui était bien mais je kiffe plus la fast track pro.
Je l'ai acheté 140E, le prix est raisonnable et si c'était à refaire je la reprendrai car elle a de la gueule en plus! lol
Je l'utilise sous mac os
MISE EN OEUVRE