Argus du PreSonus AudioBox USB

Où acheter AudioBox USB ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Traumatic Traumatic

« excellent dans cette gamme de Prix »

Publié le 03/08/11 à 10:52
je charchais une carte son externe afin de brancher clavier & guitare sur mon PC et utiliser le tout avec Reason & Cubase

Les drivers sont hyper minimaliste et hyper efficasse , on pourrait regreter qu'il n'y a pas d'equalisation dans les drivers (d'autre sont trouvable cependant avec cette fonction)mais ce pas genat puisque qu'on peut tout parametrer a partir de n'importe quel sequenceur ou player audio!
pas de latence avec clavier ou guitare , on peut enregistrer 2 pistes simultanement , pas de soucis !

MISE EN OEUVRE

installation sans problèmes , un enfant de 6 ans y arriverait ya 2 fois a cliquer sur "next" !
avant Presonus fournissait un cubase light avec , desormais , on l'a avec Studio One Artist qui est franchement une tres bonne alternative a Cubase !

je l'utilise depuis 2 ans ,j'avais pas essayer d'autres modeles car plusieurs amis musiciens me l'avais conseillé avec ce rapport qualité/prix parfait pour du home studio !
je referais ce choix sans hesiter