1.0/51 avis
1100 %1
skarabee.ncreconnue une fois sur 10
Publié le 05/10/26 à 19:10Rapport qualité/prix : MauvaisCible : Les utilisateurs avertisInterface qui offre de nombreuses possibilités et un son correct, quand elle est reconnue par son lociciel Universal Control.
Ce qui arrive une fois sur 10.
Ex Presonus, ces interfaces sont passés sous giron Fender, qui s'en soucie comme d'une guigne. 2 tickets lancés depuis plusieurs mois, pas de réponse, et impossible d'accéder au compte depuis mon ancien compte Presonus. Une tache de plus sur le blason de Fender.
Seule solution, et encore partielle, car ça ne marche pas à tout les coups: desinstall/réinstall.
Testée sur 3 PC, une tour up to date et performante, un barebone, et un portable: même résultats.Lire la suiteInterface qui offre de nombreuses possibilités et un son correct, quand elle est reconnue par son lociciel Universal Control.
Ce qui arrive une fois sur 10.
Testée sur 3 PC, une tour up to date et performante, un barebone, et un portable: même résultats.Lire moins30
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :