« Elle a tout d'une grande. »
Publié le 14/05/15 à 06:17
Correct
l'achat d'un iPad et l'envie d'explorer ce petit monde m'a incité à acheter cette carte.
Je n'ai eu aucun soucis à installer les drivers sur mon Pc et pour l'iPad, la question ne se pose même pas. On branche, ça fonctionne.
Le son est de bonne qualité par rapport à mon R16, plus précis et plus compact.
J'apprécie la sortie casque indépendante, l'absence de souffle, les prises midi et usb.
Pour le prix, que demander de plus...je ne vois pas.
un reproche tout de même. Autant la mise en œuvre est super simple, autant les cadeaux comme le cubase AI et les effets inclus dans l'achat, sont d'une galère sans nom à mettre en place. C'est la 1ère fois que je me frotte à leur système d'autorisation sur leur site et c'est à dégoûter d'acheter cubase. Une vraie plaie !! Et tout ça pour choper cubase à télécharger avec ma connexion pourrie.
Conclusion.
Cette remplit son rôle. Dans cette gamme de prix, elle est top.
Le son est de bonne qualité par rapport à mon R16, plus précis et plus compact.
Pour le prix, que demander de plus...je ne vois pas.
Conclusion.
Cette remplit son rôle. Dans cette gamme de prix, elle est top.