Akore
« Pénible »
Publié le 12/10/24 à 18:49
Correct
Utiliser principalement en home studio (j'ai abandonné tout autre utilisation), avec Ableton et Samplitude Pro X.
Malgré la renommée de la marque, la qualité qui parait du boitier métallique, des potards et autres, son utilisation est vraiment très très pénible, le routing est pas flexible du tout, voir c'est un enfer.
Les sorties 1 & 2 sont forcément affecté au mix 1 avec un monitor en sortie casque 1
Les sorties 3 & 4 sont forcément affecté au mix 2 avec un monitor en sortie casque 2
Les deux dernières sorties de l'interface 5 et 6, passe exclusivement dans le moteur d'effet intégré, on a donc finalement 4 vraies sorties si on veut.
Sur son daw, si on veut utiliser l'interface pour des effets externes c'est inutilisable.
Le logiciel de gestion de l'interface, ne résout pas grand chose, avec cette histoire de mix séparé il faut faire attention au effet de boucle.
Et je soupçonne que la bécane fasse planter mes daw... Curieusement, dès que j'essaie de travailler avec de trouver des solutions, ça bug de partout. Pas faute d'avoir désinstaller, et ré-installer.
Bref, après un an à me torturer, je revend la machine. Pas brillant tout ça.
Bref, après un an à me torturer, je revend la machine. Pas brillant tout ça.