5.0/5(1 avis)
100 %
IciadeAu top
Publié le 20/03/26 à 11:27La sortie optique est un gros plus par rapport à la concurrence et c'est la raison qui m'a amené à cette carte.
La sortie aux est un plus également.
La connexion otg aussi pourrait servir.
La sortie casque est vraiment impressionnante.
Les préamps, silencieux, transparents et puissants.
Une 48 V par tranche
Les boutons MON peuvent servir de bouton mute
La carte s'éteint avec l'ordi puisque ce dernier l'alimente donc l'interrupteur m'est accessoire.
Pour la qualité du son en sortie, c'est beaucoup moins flatteur et "agréable" que la sortie du mac qui a tendance a arrondir les angles et que j'utilisais avant d'acheter cette interface.
J'eus préféré toutes les connectiques à l'arriè…Lire la suiteLa sortie optique est un gros plus par rapport à la concurrence et c'est la raison qui m'a amené à cette carte.
La sortie aux est un plus également.
La connexion otg aussi pourrait servir.
La sortie casque est vraiment impressionnante.
Les préamps, silencieux, transparents et puissants.
Une 48 V par tranche
Les boutons MON peuvent servir de bouton mute
J'eus préféré toutes les connectiques à l'arrière et plus de place pour les potards à l'avant voir un modèle desktop plutôt que ce format demi rack. Une prise optique IN aussi.
Sinon il n'y a pas à dire, le rapport qualité prix est vraiment impressionnant. Cette marque est en train de faire un carton.
Merci à Audiophonics !
Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :