MOTU Midi Express 128

Argus du MOTU Midi Express 128

Où acheter Midi Express 128 ?
Oliviercool Oliviercool

« Fonctionne impeccable »

Publié le 17/01/13 à 14:20
Interface MIDI USB 1.1 8 entrées 8 sorties rackable 1U alimentée uniquement par le port USB de l'ordinateur.

Contrairement à ses collègues Midi Express XT et Timepiece, cette interface n'a aucune autre fonction que d'entrer et sortir du MIDI de l'ordinateur. Nous avons ici 8 entrées dont 1 à l'avant et 8 sorties dont 1 à l'avant ET à l'arrière, c'est tout point barre.

Impeccable pour qui ne cherche juste que 8 ports MIDI sans aucune autre fonction.

Pour ma part, je trouve juste dommage qu'il n'y ait pas 8 entrées - sorties MIDI à l'arrière et, à la place de la 8ème qui est sur les faces avant et arrière, une 9ème entrée - sortie MIDI à l'avant. Savoir qu'en fait la sortie 8 se trouve aussi à l'arrière déboussole un poil. Mais bon, je chipote ^^

Impeccable, c'est du solide, c'est du Motu :-) :-) :-) Et Motu, c'est du serieux, en ce qui concerne le MIDI. J'ai déjà la Motu FastLane, de la même marque: je savais donc où je mettais mes pieds.

Ses points forts:
- Rackable
- Fiable

Son point faible:
- Juste dommage qu'en face avant, cela ne soit pas une 9ème entrée - sortie MIDI.