Sabian Xs20 Performance Set
+
Sabian Xs20 Performance Set

Xs20 Performance Set, Jeux de cymbale de la marque Sabian appartenant à la série Xs20.

Comparateur de prix
Petites annonces
  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Sabian Xs20 Performance Set

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.3( 4.3/5 sur 9 avis )
 5 avis56 %
 2 avis22 %
 1 avis11 %
 1 avis11 %
Cible : Débutants
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Madpianist30/11/2007

L'avis de Madpianist

Sabian Xs20 Performance Set
Cela fait un mois que je l'utilise, le kit se porte plutot bien.

Ce que j'aime le moin c'est le manque de precision de la ride. L'ataque (je joue avec des extrem 5A) est comme trop engoncé dans le sustain. génant pour le Chabada... La cloche sonne (à mon gout) pas trop mal.
Ce que j'aime le plus c'est le son quelles dégagent quand la frape est grasse. Honnetement, il ne faut pas se fier à leur allure finne et fragile car elles ne chantent complétement qu'avec une frape bien péchu.Cymbale rock par exelence , je recomande quand meme pour l'equilibre de l'ensemble de ne pas prendre un kit avec des futs trop discret car ces demoiselles on vite eu fait de couvrir une caisse clair manquant de claquant.

Ce que j'ai essayer:

J'ai jouer avant sur des zildjian ZXT titanium (d'un collégue,j'ai beaucoup aimer^^) et ZHT (d'un autre collégue, je reve secretement de lui piquer ces symbles en carton pour m'en servir de wook pour la cuisine! d'ailleur zildjian devrait mettre du teflon pour ne pas accrocher les aliments) toujour chez Zildjian. Le hazard m'a pousser chez Sabian, et puis voila! contant

Rapport qualitée prix?:

Je suis un gros radin : Correcte

Refaire le meme choix? Assurément!

Ps: Ne vous fier pas à mon pseudo
04/12/2006

L'avis de Anonyme

Sabian Xs20 Performance Set
J'ai acheté ces cymbales il y a 5 mois simplement en suivant les conseils des utilisateurs qui on donné des bonnes notes à ce pack.

Sans vouloir jeter un pavé dans la mare, je trouve un peu que ces cymbales sonnent comme des casseroles. Mais bon, pour le prix faut pas trop en demander quand même.
projectgigi28/10/2006

L'avis de projectgigi

Sabian Xs20 Performance Set
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Une semaine

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Le plus : tout elle sont très bien un son propre et bien dosé niveau puissance, le charley est assez sympa il tend plutot vers un style rock, les crash réagissent bien sa à l'air plutot solide elle sont fine et absorbe bien les coup par leur flexibilité.

Le moins : je n'ai rien trouvé de negatif

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Pro sonix, Zildjian K custom

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Exellent, j'ai acheté le pack 359euro comprenant hit hats 14, crash 16, crash 18 et ride 20 + une housse de rangement permmetant de mettre des cymbales jusqu'a 22 pouces.

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Oui à moins d'avoir beaudoup d'argent c'est sur je taperrai dans ce qui à de mieu mais pour le prix elles valent vraiment le coup et vous pouvez allez loin avec débutant à confirmé
batteur 6815/04/2006

L'avis de batteur 68

Sabian Xs20 Performance Set
Voila cela fait 2 ans que je joue sur xs et j en suit trés satisfait raport qualité prix un alliage b20 au prix du b8 qualité resistance et solidité et une sonorité imprésionante
bulldrummer03/06/2005

L'avis de bulldrummer

Sabian Xs20 Performance Set
Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Je l'utilise depuis 1 semaine et rien à dire sur ce magnifique set, le hi-hat est très puissant, l'effet d'air lock n'est plus présent sur ces cymbales, que j'avais auparavant sur des MEINL pour débutants, ce qui est vraiment agréable ! En ce qui concerne la ride, jouer la cloche est très agréable et sur la crash rien à redire de ses nombreuses qualités ( toutes ces cymbales ayant bien sûr l'alliage B20 des fameuses séries de SABIAN, comme les AAX, Hand Hammered, ou plus récemment les VAULT !

Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Rapport qualité/prix excellent comparé aux PRO et PRO SONIX qui sont plus chères et ne sont pas en alliage B20 ; si on les compare à des ZILDJIAN ZXT elles sont beaucoup mieux placés du fait de leurs sonorités.
D'autant plus qu'ayant acheté ces cymbales en Allemagne, je les ai eues à 339 euro et une splash XS20 de 10" offerte (valeur en france du tout : environ 550 euros => cela dit elles ne sont pas hors de prix pour des cymbales quasiment professionelles.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

Bien sûr que OUI !!!
bulldrummer03/06/2005

L'avis de bulldrummer

Sabian Xs20 Performance Set
Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Je l'utilise depuis 1 semaine et rien à dire sur ce magnifique set, le hi-hat est très puissant, l'effet d'air lock n'est plus présent sur ces cymbales, que j'avais auparavant sur des MEINL pour débutants, ce qui est vraiment agréable ! En ce qui concerne la ride, jouer la cloche est très agréable et sur la crash rien à redire de ses nombreuses qualités ( toutes ces cymbales ayant bien sûr l'alliage B20 des fameuses séries de SABIAN, comme les AAX, Hand Hammered, ou plus récemment les VAULT !

Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Rapport qualité/prix excellent comparé aux PRO et PRO SONIX qui sont plus chères et ne sont pas en alliage B20 ; si on les compare à des ZILDJIAN ZXT elles sont beaucoup mieux placés du fait de leurs sonorités.
D'autant plus qu'ayant acheté ces cymbales en Allemagne, je les ai eues à 339 euro et une splash XS20 de 10" offerte (valeur en france du tout : environ 550 euros => cela dit elles ne sont pas hors de prix pour des cymbales quasiment professionelles.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

Bien sûr que OUI !!!
bulldrummer26/05/2005

L'avis de bulldrummer

Sabian Xs20 Performance Set
Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Je l'utilise depuis 1 semaine et rien à dire sur ce magnifique set, le hi-hat est très puissant, l'effet d'air lock n'est plus présent sur ces cymbales, que j'avais auparavant sur des MEINL pour débutants, ce qui est vraiment agréable ! En ce qui concerne la ride, jouer la cloche est très agréable et sur la crash rien à redire de ses nombreuses qualités ( toutes ces cymbales ayant bien sûr l'alliage B20 des fameuses séries de SABIAN, comme les AAX, Hand Hammered, ou plus récemment les VAULT !

Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Rapport qualité/prix excellent comparé aux PRO et PRO SONIX qui sont plus chères et ne sont pas en alliage B20 ; si on les compare à des ZILDJIAN ZXT elles sont beaucoup mieux placés du fait de leurs sonorités.
D'autant plus qu'ayant acheté ces cymbales en Allemagne, je les ai eues à 339 euro et une splash XS20 de 10" offerte (valeur en france du tout : environ 550 euros => cela dit elles ne sont pas hors de prix pour des cymbales quasiment professionelles.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

Bien sûr que OUI !!!
contenu en anglais
sanjuro07/10/2009

L'avis de sanjuro (contenu en anglais)

Sabian Xs20 Performance Set
The Xs20 is a really good entry level/intermediate cymbal pack.  Make no mistake, they are for beginners, but are waaaay better than most of the entry level cymbals for only a slight price increase.  Like most situations, it is probably better to dish out the extra cash rather than settle for less and regret it.  The Zildjian Zht's are comparable to the Xs20's, but don't come close to comparing in value.  The Zildjian pack is a lot brighter and more coated sounding (ok for certain types of music that require cutting), but the Sabians tend to be a lot more versatile.  These are even acceptable to gig with, and I often find professional drummers using these when they don't want to lug around their expensive stuff. 

The hihats are great for this level.  They have good chick, wash, and stick definition.  They are not particularly subtle or mellow, but no cymbals are for this price.  They aren't overly bright, which is a relief.  The crashes are excellent, probably the best part of the pack.  They gave a good balance, strong attack, and smooth decay.  The ride is ok, probably the least versatile cymbal here because it sounds pretty raw.  The bell sounds great however, and it crashes pretty well. 

Like I said earlier, while the Zildjian Zbt's and Sabian B8's are a toss up, the Xs20's beat the Zht's.  They use the same alloy that many more expensive Sabians use, and this is audible right away.  Forget about b8's or b8 pros, these are where you should look for a cymbal pack if looking for value and quality.  Sabian makes great high end cymbals in genreal, but these xs20's prove that they don't forget about the lower end options either.  I am picky about cymbals, and enjoy playing xs20's very much.
contenu en anglais
FateFelledVictim07/10/2008

L'avis de FateFelledVictim (contenu en anglais)

Sabian Xs20 Performance Set
The Sabian XS20 cymbals are what I played on when I auditioned for my band, and these cymbals have a horrible tone. I played with the band and cymbals for about 2 weeks, and eventually brought my Zildjian’s out. I was using the XS20s with a Pearl Export drum set with a Tama Iron Cobra, 12”,13” and 16” toms, 14” snare and 20” kick. The set was alright, but these cymbals I could not take.

They would hold an extremely high pitched ring after initial hit, and the cymbals I was using, the 16” Crash, 20” Ride, 14” Hats and an added 18” Crash all had an overall horrible tone. The band was amazed at how much better my Zildjians sounded in comparison to these. I use A Customs, K Customs and Z Customs and they are beautiful cymbals. These on the other hand are flat out horrible. These are the cymbals you are on an extreme budget, but then end up taking them back a week later. The 16” Crash rings too much and the tone is horrible, even when aged, the Ride is the only decent part of this pack, and is very pingy, and the hats are tonally horrible, and mess up nearly everything. The additional crash on the set I auditioned on still had the problem with the ringing overtones, but sounded a lot better than it’s 16” counterpart.

For the price, these are still horrible and sound way too tinny. You can get a big set up for decently cheap, but what you save in money you lose in tone. I would spend the extra money to get cymbals you can brag about, like A Customs and Z Customs; or if you are a Sabian guy, the AAX or HH cymbals. Don’t make the mistake I did and even think about playing on these. Save yourself the time and money and purchase something halfway decent.