Slipndi68
« Des gros fût pour du gros son »
Publié le 27/04/16 à 12:01
J'évolue dans un style Rock Métal, je l'utilise principalement pour les répètes, du live, et elle a fait une session d'enregistrement en home studio.
Ma configuration :
Grosse Caisse : 24 x 18
Tom Aigu : 10 x 8
Tom Medium : 13 x 10
Tom Basse 1 : 16 x 13
Tom Basse 2 : 18 x16
Le son de la grosse caisse est juste exceptionnel. Elle développe une puissance, et une sonorité chaleureuse. Je l'ai depuis 2 ans. Avant ça j'ai joué sur MAPEX Pro M, MAPEX Saturn Pro, Ludwig VistaLite.
La finition me plait beaucoup, mais l'accastillage mat à tendance à s'effriter avec cle temps.
Je suis devenus fan de cette marque et de cette batterie, plusieurs batteurs ont eu l'occasion de jouer sur ma belle, et tout le monde à vraiment apprécié.
Ma configuration :
Grosse Caisse : 24 x 18