Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 03/03/2009 à 18:34:34Avis SVP
Bonsoir,
Je vends actuellement ma mapex m-birch super état SANS ACCESSOIRES il y a le tom 10, 12, 14 et gc de 20 avec support double tom
Je compte la vendre demain pour 350 euros est-ce une mauvaise affaire pour moi?
Merci!!
absolutelymuse62
Squatteur·euse d’AF
2Posté le 03/03/2009 à 19:48:20
Attention, tu fais ta pub là
sinon c'est une arnaque =>mapex est une arnaque ^^
Razy Kitchi Kitchi
AFicionado·a
3Posté le 03/03/2009 à 20:37:52
Abolute ! laisse Benou tranquille ! viens ici ! tout de suite ! Roooo mais qu'est-ce qui m'a foutu un Absolute pareil !
T'inquiète Benou, y en a qui vont te répondre vraiment, dans pas longtemps !
Excuse Absolute, dès qu'il entend MAPEX, il devient comme fou...
Bon maintenant, Absolute, tu rends le morceau de pantalon au monsieur !!!
Etre à présent un homme sensé, tout à l'heure un fou et bientôt une brute.
absolutelymuse62
Squatteur·euse d’AF
4Posté le 04/03/2009 à 12:27:51
Hors sujet : Trop tard, j'ai du déchirer son pantalon pour faire des sourdines d'harmoniques parasites pour la mapex ^^
après la caisse claire zingante => la batterie zingante (par mapex biensur ^^)