Argus du Tama Superstar Hyper-Drive

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Superstar Hyper-Drive ?
bourriket bourriket
Note : 10 sur 10 Publié le 07/04/10 à 19:13
salut

je joue sur la superstar depuis maintenant plus d'un an. je joue sur une config. 2grosse caisse 22x20 tom 8 10 12 14 16 et caisse claire 14x5.5.

j'ai testé pas mal de batterie avant celle la. PDP, Pearl, Yamaha, Sonor tout les modèle dans la même gamme de prix.

les + de la batterie c'est la grosse caisse! un son très très gros ! peut être même trop quelque fois, on a vraiment l'impréssion d'avoir un monstre sous le pied ! se que j'aime sur cette batterie c'est aussi une magnifique finition, les Toms malgré qu'il soit peu profond on du répondant.

les - un équilibre très compliqué a avoir entre grosse caisse et Toms.

le rapport qualité/prix est au top. comme d'habitude TAMA prouve une fois de plus que la batterie sa les connait !

Avec l'experience et le même budget oui je referais se choix maintenant j'ai très envie d'avoir une starclassic maple ! donc je pense que le budget va changé et la batterie aussi !

cela fait 11ans que je joue de la batterie j'ai eu 3 Tama différente et j'ai rien a redire c'est du super matos !