Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 20/07/2008 à 19:25:57Live Wire Dave Mustaine - un avis?
Coucou,
Je m'intéresse depuis peu à ce micro actif de SD car je suis resté relativement scotché au sample du site... Un son saturé si clair, c'est vraiment magique.
Quelqu'un l'utilise-t-il? Qu'en pensez-vous?
J'aimerais bien le poser sur ma les paul, vous pensez que ce serait une bonne idée? Des défauts, des inconvénients? Il a l'air de donner un son ultra défini - ce que j'aime - mais de ne pas beaucoup donner en satu... Est-ce normal?
Merci
Don't let you drag into the shitworld
Emeric
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 23/12/2009 à 00:55:15
salut, je me pose les mêmes questions que toi apres ecoute sur le site de Seymour Duncan. Je suis resté bleuffé quand a la clarté du son et envisage aussi de les faire installer sur ma Gibson Les Paul tellement je suis tombé amoureux de ce que je viens d'entendre. Les as-tu acheté ? si oui en es-tu satisfait ? ca sonne comment en disto ? en Clean ? Merci d'avance. Emeric
diquoi
Posteur·euse AFfiné·e
3Posté le 20/01/2010 à 23:16:43
alors? toujours a dire?? par-contre abbath de immortal a supprimé les micro d'origine sur la gratte du gratteux de megadeath pour d'autre...
4Posté le 27/04/2010 à 19:36:07
Salut , comme c'est le seul sujet sur ce micro , je ne vais pas en créer un autre !... Y'a t'il quelqu'un qui posséde ce kit micro , et si oui , sur quelle gratte et avec quel ampli ? Je pense m'acheter une LTD EC-1000 VB et monter ce kit micro dessus pour changer du classique kit EMG 81-60 ...