SDU
« Envouté par "CE" son! Merci Marc!! »
Publié le 13/03/12 à 11:21Salut!!!!
J'ai décidé il y à deux mois de me monter une stratocaster Black one de John Mayer avec un pote, mais un problème se présente les micros "Fender Big Dipper" sont montés en exclusivité sur les modèles signature John Mayer.
Après quelque recherches je suis tombé sur le site de MS TORNADE, et je vois des avis qui vantent les qualités des produits et la possibilité de demander des micros sur mesure et made in France la classe non?!!!!
Je me lance et envoie un mail, j'ai un retour rapide de MARC qui me confirme la possibilité de me composer le set de "big dipper"!!!!Par ce qu'il fallait le trouver "CE" son si recherché!!
Je passe la commande et une semaine plus tard j'ai reçu mes micros dans leur emballage MS TORNADE, qualité rien a dire à part que la qualité est là!!!!!
Je file chez mon pote pour qu'il me monte les précieux micros, a savoir que grâce à la poste nous avions eu le WE pour assembler la lutherie de la guitare...
Première sensation avec les micros après que mon pote ait réglé son ampli, et là magnifique, le son de la black one entre nos mains!!!!!! Le micro manche est puissant et chaud, la position intermédiaire (neck-medium) est magnifique, et le micro chevalet rappel le son d'un certain SRV!!!!!!!! en Picking ça claque c'est impressionnant!!!
Franchement l'envie de jouer toute la nuit était présente mais bon faut se lever pour aller travailler.
Donc pour conclure je vous recommande MS TORNADE pour mon cas c'était un set Strat "big dipper", mais je pense que pour les autres produits ça doit être du même acabit!!!!