Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 20/10/2005 à 14:33:52SATIS 2005 : vos avis
De retour du SATIS, plein de démos dans la tête, je voudrai connaitre les avis, coups de coeur de ceux qui y sont également allés.
Et grande question : Qui est la ravissante jeune femme sur le petit stand AUDIOFANZINE ????
.Mous.
2037
AFicionado·a
2Posté le 29/10/2005 à 21:51:27
Moi, je suis tombé à genous devant la viper de Grass Valley... Les nouveaux DPA pas (trop) chers aussi (mention pour le gars du stand DPA qui a pris 20 min à nous déballer toute son armoire à un pote et moi, alors qu'il était évident qu'on allait pas passer de commande - en même temps, vu la commande qu'a passé la MST cette année...peuvent prendre un peu de temps).
Voilà, c'était mes coups de coeur persos. Et sinon, bien rigolo : comme prévu, les futurs étudiants passaient au stand louis lumière, et sur celui de l'esra... et ni par valenciennes, ni brest...