Nous sommes ravis de vous annoncer le retour de Looper, notre service de sécurisation des transactions des petites annonces, avec en prime quelques nouveautés...
La messagerie d'Audiofanzine a fait peau neuve !
En préalable à la nouvelle version de Looper, la messagerie d'Audiofanzine se modernise avec une nouvelle ergonomie !
Tentatives d'arnaques par phishing dans les petites annonces
Nous faisons face depuis quelques jours à une recrudescence de tentatives d'arnaques par hameçonnage (phishing) dans les petites annonces. Cliquez sur cette notification pour en savoir plus.
Nouveauté : Bookmark article, news ou tuto
j'ai horreur qu'on souhaite mon départ d'ici, Gab. Ici c'est chez oim.
Tu joues les martyres ? Je t'ai connu plus rentre dedans, dis donc.
J'ai jamais demande ton depart, ni ici ni nulle part. T'es parano, je crois.
27Posté le 03/08/2003 à 22:13:22
MIKA depuis que j te connais t'est a 1200 post !!!
Ca arrive qu'on modere pas la ou tu passe ?
Ce soir fo pas que ca partent couillema souris elle deconnent de trop !!!
Elle me fait plus mal au bras qu'une branlette venere
F.u.c.k. d.a.t.
AFicionado·a
28Posté le 03/08/2003 à 22:16:29
Citation : Elle me fait plus mal au bras qu'une branlette venere
T'es vraiment le gars le plus AUTHENTIK que je connaisse
29Posté le 03/08/2003 à 22:17:53
Citation : Morauprez le jour ou tu signes ( et je te le souhaite ) y a aura surement pleins de gens devant toi pour te dire il faut faire ci il faut faire ca, c est pas assez fat , la boucle est trop monotone, tu rappes bien mais .....
Putain nan j 'espere pas signer ,c ar ca me soulerai , ou signer dans un ptit truc et bosser pour peux d'argent !!!
J sais c'est bizarre mais nan , ca m'interresse pas une maison de disk (en plus moi non plus je les interresse pas )
MAis bon tu sais genre Cut Killeur il peut pondre n'importe kel daube , il s'en foutent il le sorte car ya le nom.
Si DOZE ou M'Prez un jour on a son pouvoir d'attraction l'artistique il s'ent foute jc rois bien .
30Posté le 03/08/2003 à 22:18:56
Citation : T'es vraiment le gars le plus AUTHENTIK que je connaisse