Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
1.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- filbass
Player lourd. Enorme latence.
Publié le 12/12/24 à 21:33Je suis sur Mac OSX 10.15. J' avis été seduit par le plugin Umbra de Orchestral tools.
Il est necessaire de charger un player, encore un ! Sine Player pour utiliser les librairies.
Ce player semble gourmand en ressources. L' installation n' est pas compliquée.
Les sons sont de bonne qualité. Les percussions, les flûtes fournissent des ambiances un peu envoutantes
Ce que je cherchais. Les sons sont réalistes et les bibliotheques probablement interessantes.
En ce qui concernent les aspects négatifs:
Lourdeur du player, qui genere un temps de latence incroyable, même en corrigeant le buffer, et mode faible latence, ça persiste !
Du coup, j' ai tout désinstallé il y a 3 an…Lire la suiteJe suis sur Mac OSX 10.15. J' avis été seduit par le plugin Umbra de Orchestral tools.
Ce player semble gourmand en ressources. L' installation n' est pas compliquée.
En ce qui concernent les aspects négatifs:
Du coup, j' ai tout désinstallé il y a 3 ans & je ne m' en sers plus. Peut-être mon systéme n' est il pas assez performant. Je n' ai pas d' explication. Mes autres logiciels n' ont pas cet inconvenient (Native instrument, UVI entre autres)
Autre aspect négatif, il semble que le transfert de licence n' existe pas chez Orchestral Tools.
Bref ! Je ne recommande pas ce produit
Lire moins10