Se connecter
Se connecter

ou
Créer un compte

ou

Sujet Mon ampli transistor ne s'allume plus !

  • 7 réponses
  • 3 participants
  • 820 vues
  • 1 follower
1 Mon ampli transistor ne s'allume plus !
Salut,

bah voila en plein repete mon ampli s'est éteind et ne veut plus se rallumer ! le fusible est intacte, j'aurai préféré que ca soit simplement ca...

Y'a t'il un moyen pour quelqu'un qui n'y connait rien en électronique et découvrir d'ou vient la panne ? je suppose que ca vient de l'allumentation mais bon, je n'y connais rien :??:

Merci d'avance :clin:

Arnaud
2

Citation : Y'a t'il un moyen pour quelqu'un qui n'y connait rien en électronique et découvrir d'ou vient la panne ?



honnetement, ca parait difficile....
3
Malheureusement, je rejoint l'avis de vinxz. Si le fusible est intact, localiser la panne sans connaissance minimale en électronique n'est pas simple...

Ceci dit il existe des équipements qui possèdent deux fusibles : un à l'arrivée secteur, l'autre au niveau basse tension, souvent à l'intérieur. Mais ce n'est pas très fréquent tout de même et je ne connais pas ton ampli, donc difficile de dire comme ça.

Formateur en techniques sonores ; électronicien ; auteur @ sonelec-musique.com

4
Oui, c'est vrai , ca : quel est le modele de l'ampli?? :???:
5
Une tete warp7 :clin:

C'était juste une question comme ca, je comprend bien que les pannes sont destinées aux connaisseurs... donc pas pour moi :bravo:
6

Hors sujet : contagion1805, je t'ai envoyé un mail...

Formateur en techniques sonores ; électronicien ; auteur @ sonelec-musique.com

7
SAV chimimic? :mdr:
8
Bah quand on peut donner un coup de main...
;)

Formateur en techniques sonores ; électronicien ; auteur @ sonelec-musique.com