Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 20/11/2010 à 01:09:25avis sur matos
Bonjour a tous, voilà pour une soiré on aurait besoin de lumière j'ai déjà une petite machine a fumée ( 230V 400W 5 ml/min) , 3 spots, une petite boule a facette et un petit stroboscope, tout ça est donc assez ... petit
le laser, si c'est pour faire des fêtes dans ton garage ou la salle à manger, ça ira...sinon oublie ce genre de machin.
utilise tes sous pour des effets "conventionnels", du style de celui que tu as choisis avec comme source une LED.
voili voilou.
3Posté le 20/11/2010 à 01:26:58
Ok mais en laser y a rien de bien valable pour 100 € ?
La salle doit faire un peu plus de 15 m de long
4Posté le 20/11/2010 à 01:41:09
Ok mais en laser y a rien de bien valable pour 100 € ?
non
[ Dernière édition du message le 20/11/2010 à 01:41:47 ]
5Posté le 20/11/2010 à 01:48:12
Dac' dommage, du coup vous me conseilleriez de prendre quoi avec 100 € vu qu'on aura déjà un mushrom et l'american agressor ?
6Posté le 20/11/2010 à 01:53:44
2/3 par56 a led ou un autre agressor
7Posté le 20/11/2010 à 02:14:55
Ok merci de vos réponses je pense prendre un stairville led par 64 pour son prix il a l'air pas trop mal et quand même prendre le laser vu que c'est sur une petite salle
8Posté le 20/11/2010 à 02:29:57
ben tu fais comme tu veux alors....
les lights c'est plus sympa et coherent quant y'a plusieurs projo du méme type...
Dj jéjé
Squatteur·euse d’AF
9Posté le 20/11/2010 à 02:44:36
Citation de : Manidroxx
Tu viens sur un forum pour que l'on te conseille.
Les membres te conseillent, et tu décide de ne pas les écouter.
Ma question est : pourquoi demander conseil, si on ne l'écoute pas ...
Ton laser machin truc chose c'est de la camelote chinoise de premier prix, outre le fait qu'il serait un peu trop poussif d'utiliser sa dans une vraie soirée, même avec une utilisation dans des petites salles, tu risques de rencontrer un problème de fiabilité récurent.