« limiteur incroyable! »
Publié le 30/05/11 à 23:09
Correct
l'installation est impeccable, sans problème c'est du rapide un simple click sur l'autorization et c'est dedans!
ADÉQUATION/PERFORMANCE
je l'utilise sur un power mac G5 bi-pro 1,8ghz ,le soft uad est très stable, je l'utilise avec protools 7.4 sur tiger et tout roule (c'est tellement stable que je ne ferai pas de mise a jour).
je l'ai depuis hier et je me suis très vite aperçu que c'était pas de la rigolade ,le limiteur marche d'enfer, en plus le signal est propre pas de distorsion, uad c'est du sérieux j'ai aussi testé le LA 2A il est incroyable, je suis rester sans voix! car je n'attendait pas un tel résultat de la part d'un plugin, j'étais plutôt septique sur l'histoire des plugin uad mais, je confirme,c'est IMPRESSIONNANT.
Avant j'utilisais le limiter de sonnox qui lui aussi est bien droit mais il est transparent (c'est bien dans certains cas) et en montant fort le gain d'entrée il peut devenir dure et absorbant sur le bas du spectre, le precision limiter c'est pas le cas.
si vous avez une carte uad et vous voulez un limiter n'hésiter même pas une seconde c'est la classe.
je referai 100 fois ce choix
ADÉQUATION/PERFORMANCE