Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 19/02/2011 à 12:33:52cherche l'avis d'un expert en RC-50 en synchro midi
Bonjour,
Je n'ai pas le courage de lire les 10.000 sujets du forum :-).
Je suis musicien amateur et pas trop technicien malheureusement.
J'ai un besoin (un rêve)... est-ce que cette machine pourrait le réaliser ?
"Je suis en live . Je démarre ma beatbox 120 BPM , une boucle de 8 mesures ; en synchro la RC50 enregistre (ma guitare) pendant 8 mesures (et ainsi de suite). Bref, la synchro est parfaite telle que je la conçois ;et là je suis heureux .... Ma question :-) : est-ce que cette machine sait fait cela ?
Un très grand merci d'avance.
Bien à vous,
Roger
ihavetea
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 07/03/2011 à 21:58:27
Apparemment il y a beaucoup de problèmes concernant l'utilisation du RC-50 en esclave, donc même si c'est possible, tu risques de rencontrer des problèmes.