Argus du Electro-Harmonix 720 Stereo Looper

Où acheter 720 Stereo Looper ?
ubahn0 ubahn0

« super sur le papier, moins bien dans la vraie vie »

Publié le 18/01/26 à 16:46
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les utilisateurs avertis
acheté pour des boucles simples de guitares, puis pour jouer des synthés sur la boucle de guitare; sans rajouter spécialement des couches;

achetée neuve, n'a jamais marché - renvoyée aussitôt; apparemment elle était impeccable, sans aucun problème de fonctionnement, d'après le vendeur.
donc soit je m'y prenais comme un manche, (aucun son en sortie..., après essayer de nombreux cables.. ) soit cette pédale avait un vrai souci de base; ( d'ailleurs, il semble que ce soit récurrent y compris dans les autres avis...).
dommage c'est une des rares qui proposait l'effet reverse (dont je comptais bien me servir) sans être un looper ésotérique qui fait tout;
un peu marre de recevoir du matériel ' neuf ' qui débloque d'entrée de jeu; ça n'inspire pas confiance;
apparemment c'est devenu la norme, on reçoit du matériel neuf - qui ne marche - et on doit le retourner jusqu'à en recevoir un qui tienne (un peu);
donc, je m'abstiens ...