3.0/5(2 avis)
50 %
50 %
                     sansphil sansphil- debut difficilePublié le 21/10/12 à 13:16je l'utilise depuis 1 semaine.
 Ok pour les automatismes mais l'intérêt, c'est quand même d'utiliser le mode DMX.
 Notice en Anglais : mais dispo sur le net en Francais.
 En mode automatique, tout est ok . Je trouve que tout celà bouge beaucoup dans tous les sens mais çà fonctionne.
 En mode pilotage avec une console DMX, c'est plutôt galère.
 J'ai juste réussi à la déplacer dans toutes les directions avec une console chauvey obey 3 mais question lumière, c'est le noir total.

bon rapport qualité prix, mais j'attends d'avoir un peu d'expérience pour être plus critique ou plus conciliant.
 Lire la suiteje l'utilise depuis 1 semaine.
 Notice en Anglais : mais dispo sur le net en Francais.
 En mode pilotage avec une console DMX, c'est plutôt galère.

Lire moins00
 Light-Sono-Land Light-Sono-Land- Pas malPublié le 03/05/12 à 18:33Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Je l'utilise depuis 5 mois environ.

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

+ Légère (environ 6kg)
 + Compacte
 + Gobos rotatifs
 + Couleurs réussies
 - La rotation des gobos fait un bruit d'enfer
 - Le prisme est static
 - Focus manuel
 - Pour les mouvements lents, laisse tomber... Ils seront saccadés

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

C'est une lyre à 450 Euros, ni plus, ni moins.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?

Oui. Enfin, ça dépend pour quoi faire. Pour de la discomobile, je pense que oui mais bon, pour d'autres prestas, concerts et tout, je ne pense pas.

Je donne 6/1…Lire la suiteDepuis combien de temps l'utilisez vous ?

Je l'utilise depuis 5 mois environ.

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

+ Légère (environ 6kg)
 + Compacte
 + Gobos rotatifs
 + Couleurs réussies
 - La rotation des gobos fait un bruit d'enfer
 - Le prisme est static
 - Focus manuel
 - Pour les mouvements lents, laisse tomber... Ils seront saccadés

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

C'est une lyre à 450 Euros, ni plus, ni moins.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?

Je donne 6/10 à cause des mouvements lents horribles, la rotation des gobos bruyante et le prisme static.Lire moins10

Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?

Nos membres ont également aimé :