Electroconcept Lyre Led 60W

Argus du Electroconcept Lyre Led 60W

Où acheter Lyre Led 60W ?

Avis sur cette lyre?

Avis sur cette lyre?
Bonjour,

Aucun avis, aucune discussion, aucun test, est-ce quelqu'un les a déjà vues en vrai? Il est impossible de se faire un avis objectif avec les vidéos...

Merci.
va voir sur le forum d'ipsonorisation. Je pense qu'il y aura plus d'infos.

DeeGSA

Soundcloud

Bonjour

On vient d'en acheter 4 à electroconcept.
Alors pour le prix elle s'on vraiment pas mal du tout ( petite, légére)
Cependant elle sont moins lumineuses que les scan led 60 watts ( nous en avons acheter 4 aussi donc je peux comparer) car c'est une led de "moins bonne qualité"
Pour rester dans la comparaison avec ces scans, les scanner sont donc plus lumineux, plus de fonctionnalités ( gobo shake, prisme tournant, macro) et les gobos sont plus jolis.
Si tu veux ces fonctionnalités faut prendre les autres lyres d'electroconcept qui doivent être vraiment bien ( mais deux fois plus chére).
Après ça depend pour quel type d'utilisation.

boboss
Bonjour,

Auriez-vous des informations concernant la société electroconcept ?
Location, organisation, quid du SAV ?

Merci d'avance !

Citation de sisi :
Bonjour,

Auriez-vous des informations concernant la société electroconcept ?
Location, organisation, quid du SAV ?

Merci d'avance !

Bonjour,

Ca, je pense qu'il faut leur demander directement non?
Citation de boboss02 :
Bonjour

On vient d'en acheter 4 à electroconcept.
Alors pour le prix elle s'on vraiment pas mal du tout ( petite, légére)
Après ça depend pour quel type d'utilisation.

boboss

Ce sont les mêmes LED Luminus 60W.
Les gobos sont pratiquement identique (il y a une roue fixe en plus ...), il y a prisme 3 facettes rotatifs sur les deux, enfin bref ...
Il faut relire les caractéristiques ...
Deux irae on ne doit pas parler de la même lyre ;) , ce n'est pas la profile led qui elle correspond plus au scanner cité plus haut
Cette lyre coute, en pack de 4, 400 euros l'unité
La nouvelle Eurolite TMH-60 a l'air bien aussi, à peine plus chère, mais apparemment trop récente, aucun avis dessus, ni vidéos sur le net etc...
Citation de DeeGSA92 :
va voir sur le forum d'ipsonorisation. Je pense qu'il y aura plus d'infos.

Merci, je ne connaissais pas ce forum, super!