4.0/5(1 avis)
100 %
Sebilly
Une Wash qui flash !
Publié le 17/10/25 à 11:416 photos- Usage théatre et concerts pour petites/moyennes salles et extérieurs
- Utilisation depuis plusieurs années (15/20 prestas par an environ) en amateur
- Fonctionnement d'une grande fiabilité : aucune panne à déplorer, pas d'entretien particulier (je n'ai jamais eu besoin de les démonter)
Je ne peux pas les comparer à d'autres, car ce sont les seules wash que j'ai en ma possession.
Puissance suffisante pour les salles que je fréquente (jauge max 300/400 personnes environ).
Les plus
- puissance suffisante pour des petites/moyennes scènes...voir plus grandes en complément
- faible gabarit et poids léger (6kg) qui en font des lyres faciles à manipuler.
- Usage en DMX f…Lire la suite- Usage théatre et concerts pour petites/moyennes salles et extérieurs
- Utilisation depuis plusieurs années (15/20 prestas par an environ) en amateur
Les plus
- Usage en DMX facile et pratique
- Très bonne fiabilité (enfin dans mon cas....je suis plutôt soigneux et flight case systématique)
Les moins
- Ventilation un peu forte qui peut être délicat pour un usage théatre pur.
- Pas de "programmes" modernes (type effets "led rotation" ou "ring" "Bee"), ce sont des "simples" wash (mais avec zoom motorisé).
- Programmes automatiques limités....destinée davantage à un usage avec DMX (donc console ou régie un peu plus poussée)
- Malgré le poids contenu, en trimballer par flight de 4 unités...reste lourd et difficile à manipuler tout seul (ou il faut se résoudre à des flights unitaires ?)...mais est-ce vraiment un aspect négatif quand on commence à s'équiper d'autos ?Lire moins10
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :