Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
3.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- aerato
Tout dépend du prix
Publié le 03/07/14 à 09:26J'utilise ce matériel depuis peu. J'ai acheté un lot de 3 en panne et en ai réparé 2, la 3eme restant pour pièce.
Je les trouvent assez lente, assez peu précise, pas de mémoire de position et impossible d'éteindre la lampe avant d'éteindre l'appareil.
Maintenance fastidieuse, nettoyage difficile, poid élevé éclairage comparable à un 200MSD
Pour le prix, je ne vais pas me plaindre, 2 roues couleur et 2 roues gobos dont une à gobos rotatif dont 3 gobos verre. Un prisme 3 facettes un Zoom et un Iris qui rend cet appareil assez complet.
Selon le prix, il peu être une affaire ou nonLire la suiteJ'utilise ce matériel depuis peu. J'ai acheté un lot de 3 en panne et en ai réparé 2, la 3eme restant pour pièce.
Selon le prix, il peu être une affaire ou nonLire moins00 - gab64
Très Bonnes Lyres
Publié le 17/02/14 à 14:11Les plus : beaucoup de fonctionnalités, une bonne luminosité, solides, et facile à maintenir/nettoyer.
Les moins : un peu lente sur le PAN-TILT, le poid20