Tous les avis sur Martin MAC 2000 Profile

Demander un avis

Argus du Martin MAC 2000 Profile

Où acheter MAC 2000 Profile ?
3.0/5
(2 avis)
100 %
(2 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Xeon95Xeon95

Une ancienne lyre pour grands espaces pas forcément au top partout

Martin MAC 2000 ProfilePublié le 27/02/25 à 19:06
    C'est la MAC2000 Profile 2 mk2 en ballast magnétique, soit bien lourd. Son principal défaut sont les mouvements bien trop lents. Ensuite, pas de réglage de lampe en demi puissance sauf option, un prisme 3 trop serré. L'avantage, c'est la présence d'un shaper. Le zoom sur mes machines sont 10 à 38 degrés, c'est très bien. Enfin, la déception vient d'une HMI1200 à peine plus lumineuse qu'une HMI700. La maintenance n'a rien de simple dès qu'on dépasse le changement de gobo. Bref, je préfère les mac700 mais le mélange des 2 machines n'est pas aisé, puisque rien n'est identique entre les 2 machines.
    Mais le rapport prix d'occase / performance est juste incroyable, dès lors qu'on ne manque pas de place pour les stocker.
    Lire moins
  • Anonyme
    Martin MAC 2000 ProfilePublié le 09/03/06 à 02:05
    J'utilises les macs 2000 depuis septembre 2003.
    C'est une bonne lyre de chez martin,un peu vieille.
    Pas mal de posibilitées graphiques avec 3 roues de gobos donc deux rotatifs.
    Un trichromie correct avec un cto progressif.

Gros point fort par raport au mac 700 elle a un frost progressif ainsi qu'un cto progressif.
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?