Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 25/08/2009 à 16:18:06Avis sur les Club Wash 250
J'ai vu une annonce ou il vendent 2 lyre pour 1400€ d'occasion bien sur mais seulement 60h de fonctionnement? Pouvez vous me donner quelque avis sur ce matos? Si l'occasion est bonne, y a t'il un intéret que j'achète ce genre de matos pour des petit concert ou discomo sachant que j'ai 6 scan (4 Nicosl HID) et 2 Miniscan?
Clemout
Ghost-M
Posteur·euse AFfolé·e
2Posté le 25/08/2009 à 16:27:36
S'il s'agit bien de celles dont je pense (zoom manuel) j'en ai 2, elles ont bientot 3 ans, et j'ai des problèmes avec depuis déjà un bon bout de temps au niveau du pan (erreurs) et des roues de couleur (pareil) à part ça ca marche plutot bien.
Site d'un prestataire du nord chez qui je me fournis, super tarifs! http://www.all4live.fr
clemout44
AFicionado·a
3Posté le 25/08/2009 à 16:35:45
oui donc sa fonctionne moyen quoi! mdr Et niveau rendu des couleurs sa donne quoi?
Clemout
jomo59
Drogué·e à l’AFéine
4Posté le 26/08/2009 à 00:14:15
a série "club" est une vaste couillonade chez Robe. C'est leur ancienne série XT avec une coque un poil plus moderne, et des couleurs / gobo beaucoup plus nuls que sur les XT... (c'est dire!)