Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 11/01/2012 à 23:10:06Indigo 150 : avis et photos ?
Bonjour,
Tout est dans le titre.
Avez vous des avis et photos (Ou vidéos) de cette petite lyre qui parait pas mal du tout pour des soirées inférieure à 100 personnes ?
Elle a l'air assez repandue et pas de sujet sur AF
Puissance vraiment limite! Je l'ai vu fonctionné tout à l'heure en boutique, même dans un local qui doit faire 50 m2 max, c'était vraiment très peu lumineux.
J'ai vu qu'il y a 2 modèles qui sont sortis en 20 w : la "v2" annonce 30% de luminosité en plus.
Tu sais quel modèle tu as vu ? La V2 à un sticker vert à sa base lorsqu'elle est neuve je crois.
Alors là... vraiment aucune idée! Par contre je viens de commander des Maxspots 500, qui devraient partir de chez CSI en fin de semaine...as-tu entendu parlé d'une V2 aussi?
j'en ai 2 qui tournent en V2, je suis assez content, meme en extérieur, je ne suis pas décus https://www.youtube.com/watch?v=vlRmOoybTXU&feature=related
j'ai des msd 250, c'est sur que ca pete moins, mais par contre ca vaut largement les cdm 150 ou HTI 150 ( j'ai deja tester avec les servospot 150)
Mac pour le meilleur, Windows pour le pire !!!!!!
[ Dernière édition du message le 12/01/2012 à 11:38:42 ]
DeeGSA
Squatteur·euse d’AF
6Posté le 12/01/2012 à 20:02:40
Non, je pense que la V2 concerne uniquement l'indigo 150.
Mero, tu l'as vu chez CSI ?
Merci pour la vidéo lecastel, j'avais déjà vu.
Quand tu dis extérieur c'est dans quel contexte exactement ?