Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Starway Puffer One
Photos
1/10

Tous les avis sur Starway Puffer One

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3/5 sur 8 avis )
2 avis
25 %
1 avis
13 %
2 avis
25 %
1 avis
13 %
2 avis
25 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • Starway Puffer OnePublié le 03/10/12 à 01:52
    Bonne machine pour son prix.

    En effet, elle a plusieurs problèmes de conception.
    J'ai eu une fuite importante sur la machine mais cela ne l'empêchait pas de fonctionner.
    Après démontage, je me suis rendu compte que c'était le réservoir qui avait littéralement cassé du à la pression de l’aspiration de la pompe. En effet, starway n'a pas prévu un appel d'air dans le bouchon. Alors pour ceux qui ont cette machine, je vous conseille de laisser un peu dévissé le bouchon lors de presta.
    Bref après une bidouille avec un autre réservoir, elle remarche de plus belle!


    Rapport prix, débit et praticité elle est vraiment pas mal.
    Lire la suite
    Bonne machine pour son prix.

    En effet, elle a plusieurs problèmes de conception.
    J'ai eu une fuite importante sur la machine mais cela ne l'empêchait pas de fonctionner.
    Après démontage, je me suis rendu compte que c'était le réservoir qui avait littéralement cassé du à la pression de l’aspiration de la pompe. En effet, starway n'a pas prévu un appel d'air dans le bouchon. Alors pour ceux qui ont cette machine, je vous conseille de laisser un peu dévissé le bouchon lors de presta.
    Bref après une bidouille avec un autre réservoir, elle remarche de plus belle!


    Rapport prix, débit et praticité elle est vraiment pas mal.

    @+
    Lire moins
  • Starway Puffer OnePublié le 21/03/08 à 00:07
    Ma machine est partie en SAV, la résistance de chauffe a griller.
    Je l'avai depuis 8 mois et j ai dut utiliser au max 1l de liquide avec.
    Pas chere , efficace , mais aparement c' est un consomable .
  • Starway Puffer OnePublié le 01/01/08 à 21:33
    Je trouve la puffer one rentable j en ai une depuis deja 6 mois ,je n ai eu aucun probleme avec cette appareil, je la recommande pour les petites prestations de 50 a 75 pers ,le seul defaut , c est le fait qu elle ne prend pas bien le liquide haute densite .je met 9 et jespere qu elle satisfera de nouveaux utilisateurs .
  • Starway Puffer OnePublié le 15/08/07 à 02:00
    Sa fait environs 5 ans que je l'est.
    Elle marcher avec une fuite jusqua maintenant elle sort plus que 10 cm de fumée !!!
    pour 59 euros avec un bidon de 5 l je referer le meme choix !!! (au debut des petit prestat)

    rapport/qualité prix irreprochable servit plus d'une cinquantaine de fois 3 bidon d'ecouler

    maintenant je pense me tourner vers une mac mah fog 1200D ou 1500D je cherche des avis !!!
  • Starway Puffer OnePublié le 19/07/06 à 00:31
    Je l'ai depuis 4ans elle fonctionne toutes les semaines
    excellent rapport qualité prix 45€ bruyant hélàs. jamais eu de problèmùe de surchauffe ni de fuite.
    Détartré 1 fois par mois o vinaigre blanc et eau distillé
    Si c'était a refaire je referais
    Edit: Ayé elle est mourut:le corps de chauffe est HS. je viens d'acheter une magnum 800, timer et puissance de sortie réglable et au moins la sureté dans le temps.
  • Starway Puffer OnePublié le 12/04/06 à 15:11
    Je veins jsute de l'avoir et pour vous situer un peu j'ai aussi une magnum 800 de chez martin et lorsque je branche la puffer one ya rien a voire avec la martin en effet pour a peu prés 50 euro vous avez une machine a fumée d'une bonne qualitée qui crache bien et loin en plus.

    j'ai mis 200 euros dans la martin now je le regrette....

    merci martin pour nous faire réver mais seulement réver.

    alors que starway c'set pas chers et plutot bien dans l'ensemble.
    je mets 10 car trés surpris du débit pour ce prix je m'attender a un truc qui crache a deux centimétres....
    Lire la suite
    Je veins jsute de l'avoir et pour vous situer un peu j'ai aussi une magnum 800 de chez martin et lorsque je branche la puffer one ya rien a voire avec la martin en effet pour a peu prés 50 euro vous avez une machine a fumée d'une bonne qualitée qui crache bien et loin en plus.

    j'ai mis 200 euros dans la martin now je le regrette....

    merci martin pour nous faire réver mais seulement réver.

    alors que starway c'set pas chers et plutot bien dans l'ensemble.
    je mets 10 car trés surpris du débit pour ce prix je m'attender a un truc qui crache a deux centimétres.
    Lire moins
  • Starway Puffer OnePublié le 25/03/06 à 22:10
    Je dispose de cette machine depuis aujourd'hui et d'apres le peu que jai pu voir pa de probleme le jet va loin mais par contre la telecomande est vraiment moche et grosse
  • Starway Puffer OnePublié le 30/03/05 à 01:00
    En deux mots : grosse - merde

    J'en ai eu 2, l'une a fait 3 mois, et l'autre, 1 mois .

    parties au sav, reacquisition, et rebelotte, encore en panne, tout ca m'ayant fait perdre mon temps et mon argent .
    Meme pas de protection contre les surchauffe, c'est une veritable honte !!!

    Prenez du Martin, c fiable, serieux, composants de qualité . J'en suis équipé et je n'ai jamais été décu .

    <p class="bbcode-offtopic">Hors sujet : <span></span>
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.