Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(3 avis)
100 %
Donner un avis
Cyrillium
Découverte complète qui méritera d'être approfondie sur le terrain
Publié le 14/10/24 à 11:36Je suis très satisfait de cette formation "Faire décoller son projet musical" qui donne de bonnes indications sur les actions à mener et la direction à suivre pour bien se lancer.
Il est évident que tout n'est pas dit dans le détail car chaque artiste est différent et il n'y a pas de stratégie unique miracle.
Il faut se lancer et tester sur le terrain !11james007
Efficace
Publié le 04/07/23 à 10:34Une formation simple et efficace, sans fioriture et qui offre un éclairage primordial sur le music business.
On y découvre à la fois le chemin pragmatique et technique à suivre, mais aussi les approches plus psychologiques avec lesquelles aborder les challenges du développement d'une vie d'artiste.
Un immanquable pour qui se sent perdu ou bloqué dans son développement artistique.51peebee63
Formation vraiment intéressante pour toute personne qui souhaite démarrer ou compléter son projet
Publié le 10/05/23 à 11:59Je cherchais une formation pour faire découvrir ma musique avec des moyens up to date, cette formation "Faire décoller son projet musical" chez Sawup est tombée à point nommé. C'est clair, vraiment bien fait, et surtout très riche en contenu.
Pour une première formation chez Sawup c'est parfait pour moi !43