Se connecter
Se connecter

ou
Créer un compte

ou

Sujet Quelqun a deja eu le meme probleme que moi ?

  • 2 réponses
  • 3 participants
  • 347 vues
  • 1 follower
1 Quelqun a deja eu le meme probleme que moi ?
Je vais d'abord vous dire mon matos et apres mon probleme :
AMD Athlon XP 1600+
Carte mere MSI 6380
Memoire DDRAM 266 Mhz 256 Mo
Disque dur 40 Go
Windows XP professionel
Et ma carte audio est une Audiotrak Maya 44
Et donc le probleme c que le son s'immobilise.C a dire j'ecoute un CD ou un MP3 et paf le son reste bloqué a l'endroit precis ou ca a deconné.
Pour retablir ca je vais dans le panneau de la carte et je fait "factory resault"et c reparti jusqua la prochaine fois...
Ce probleme intervient lorsqu'il se passe une action,c a dire lorsque que j'ouvre un programme,ou quand je change de site...meme lors de la lecture de DVD.
Donc voila ,je ne c pas trop quoi faire .On ma parlé d'un probleme d'IRQ,d'autre me dise que c pas ca...
J'attend vos conseil !
Merci.
2
Bein effectivement c'est etrange, t'a juste remarquer que ca
fait ca lorsque le hdisk est solicité meme legerement apparement,
ou peut etre un bleme de memoire ram mais ca me parait moins
logique, pour l'irq sait on jamais, les secrets de l'informatique
selon une machine a l'autre sont etonnant, au final je miserais sur
un bleme de cache, mais rien de sure.
3
A ta place ,en première manip, j'essaierai de changer la carte son d'emplacement , c'est le plus simple et tu peux rien casser (gaffe à l'électricité statique quand même)