PACE Anti-Piracy Inc. iLok 2

Argus du PACE Anti-Piracy Inc. iLok 2

Où acheter iLok 2 ?
rroland rroland

« Le plus mauvais produit jamais rencontré. »

Publié le 06/04/17 à 02:33
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les utilisateurs avertis
J'ai tenté d'installer des plugs (SSL Duende) quand j'ai acheté la clé, cela merdait en grand. Quelques mois plus tard, j'essaie à nouveau avec un autre plug (Nugen): cela foire pareil. Mon Windows 10 64 bit est à jour, je possède une bécane récente qui tourne comme une horloge. J'ai passé deux demi-journées et une nuit à tenter d'installer le logiciel qui gère les autorisations : pas moyen. Il est possible d'installer une plus ancienne version (qui ne tourne pas : les plugs refusent de fonctionner), et impossible d'installer la version plus récente.'ai parcouru le forum d'aide (je parle anglais): rien à faire.
Après avoir envoyé une demande d'aide chez iLok (qui répond rapidement). Ce serait "la faute de Windows", voir avec Windows. Quelle aide de qualité.
Bref : de la merde en boite, je vais jeter cette clé à la poubelle. Je bosse en audio pro depuis près de trente ans, écris des tests pour un magazine belge depuis 15 ans... jamais vu une telle saloperie. A éviter.