DoctorMouth
« Excellent! »
Publié le 24/05/20 à 15:52
Correct
Je les utilise depuis maintenant 15 ans, je peux donc donner un avis plutot objectif sur ces mécas...
ben voila, c'est fait...
Montées sur ma strat, elles ne m'ont jamais laché, incroyable. elles ont subi des serrages de boeuf, et rien , elles font leur boulot comme convenu.
Un peu moins chères que des Schalers actuellement, Schaller que je n'ai pas testés, vu que mes Sperzel fonctionnent a merveille.C'est vraiment un investissement a long terme, n'hésitez pas si vous avez des soucis d'accordage, Sperzel va vous redonner gout a la vie!
Perso, je suis adepte des sillets LSR et avec ces mécas, j'ai un confort de jeu ideal, bon sustain, j'adore se son.
Difficile de faire mieux, merci Sperzel!
ben voila, c'est fait...
Difficile de faire mieux, merci Sperzel!