Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 25/10/2009 à 11:50:29Avis premier essai
Salut à tous,
je me suis décidé récemment à commencer à enregistrer des sons avec mon ordi. si vous avez le temps d'écouter ce petit bout de son : Basic : http://www.myspace.com/noneofmine
Ca me ferait plaisir d'avoir quelques retours.
grass
Posteur·euse AFfranchi·e
2Posté le 25/10/2009 à 12:12:02
salut, hihi, tu porte mal ton pseudo (lol) sinon,je trouve ça plutôt bien enregistré,tout se détache bien en donnant quand même une bonne impression d'ensemble...peut-être la batterie sonne un peu maigre...et encore,elle s'insère bien dans le morceau.je te dis ça sincèrement alors que ce n'est pas mon style de zic.bonne continuation!
yoann_music_
Posteur·euse AFfamé·e
3Posté le 25/10/2009 à 12:23:31
Merci Grass pour ce premier retour, je prends note de tes remarques.
onailag
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 25/10/2009 à 16:48:23
Je fait un jeu video et ta musique m'interresserais bien pour l'integrer dedans Si sa t'interesse fait le savoir.
yoann_music_
Posteur·euse AFfamé·e
5Posté le 26/10/2009 à 12:18:13
Salut Onailag,
merci pour attention, pas de souci. On se recontacte par MP si tu veux.
[ Dernière édition du message le 26/10/2009 à 14:55:14 ]