Tous les avis sur Korg GM-1

Voir plus d’offres
3.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • adam0509adam0509

Probablement meilleur a bas volume (Acoustique)

Korg GM-1Publié le 01/03/23 à 15:09
    Produit assez singulier et assez cher, mais j'ai pu profiter d'une promo (42€ les 4)

Du coup, on a essayé avec mon groupe ( https://after5.fr/ )

Avec la batterie à fond, on entend difficilement, même avec 2 oreillettes.

Du coup je conseille plutôt l'usage dans un environnement acoustique (Cajon ou carrément sans batterie/percussion)

Concernant l'utilisation en concert, j'ai également un doute, la synchronisation est simple (bien qu'il faille être super précis) mais reste fastidieuse (surtout avec 4 GM-1 à synchroniser), donc avec plusieurs morceaux à enchainer, ça risque d'être compliqué.

Du coup, on a essayé avec mon groupe ( https://after5.fr/ )

Avec la batterie à fond, on entend difficilement, même avec 2 oreillettes.

Lire moins
Un membre a demandé un avis supplémentaire sur ce produit