EMG LJ

Tous les avis sur EMG LJ

Micro basse de la marque EMG appartenant à la série J Models

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
(1 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Mauvais
  • HelioHelio

Super son mais pas fiable

EMG LJPublié le 20/09/24 à 13:00
    Héllo la team AF

perso j'adore le son moderne des micro LJX mais fiabilité EMG = 0
    kit de micro acheté et monté en 2020 tous fonctionnait au top
    mais j'ai laisser ce matos de coté pendant 4 ans j'ai une 10aine de basse et un peu collectionneur
    du coup je suis retombé sur ma basse que je resort 'oui au bout de 4ans"
    plus rien ne fonctionnais micro hs et préampli hs alors qu'il était neuf je me suis dis pas de chance
    finalement je recommande le meme matos sur thomann j'&étais plus sous garantie bien entendu

ben 3 mois apres preampli défectueux remplacé
    micro manche 3 et micro manche hs apres 2 mois
    soit c'est clairement de la daube soit j'ai pas de bol

pourtant j'adore leu…
    Héllo la team AF

perso j'adore le son moderne des micro LJX mais fiabilité EMG = 0
    kit de micro acheté et monté en 2020 tous fonctionnait au top
    du coup je suis retombé sur ma basse que je resort 'oui au bout de 4ans"

ben 3 mois apres preampli défectueux remplacé
    micro manche 3 et micro manche hs apres 2 mois
    soit c'est clairement de la daube soit j'ai pas de bol

pourtant j'adore leur kit et le son me convient

du coup j'ai écrit a emg pour me plaindre on est quand meme a 2 préampli HS et 2 jeu de micro hs

coté son je valide sans probleme, son satisfaisant, précis moderne et riche, ras
    coté fiabilité heu ..je valid pas pourtant j'ai encore recommandé le matos me disant que c'est juste la faute a pas de chance
    Lire moins
  • ffirmin5ffirmin5

EMG LJPublié le 31/03/06 à 14:40
    J'utilise ce micro depuis plus de 5 ans déjà.
    J'ai pas mal bourlingué niveau Bass avant de trouver le son qui me collait à la peau.
    Avant ma basse actuelle j'ai longtemps joué sur une Jazz Bass Américaine et je dois dire qu'avec ces micros je retrouve le son chaleureux et rond que j'aimais temps...
    Aujourd'huit je joue sur une basse de Lutier "Brian Mc Lown" sur laquelle j'ai fais monter un LJ et un SJ, pour l'équilibre...
    Et ça, ça vaut tous les mariages du monde !!
    Je ne regrette en rien mon American Jazz Bass puisque j'en ai le son mais avec le confort de MA basse "B.M.L" en plus.
    8/10 parce que je n'ose pas mettre 10/10 voir 17/10 !!!!!!
    J'utilise ce micro depuis plus de 5 ans déjà.
    Et ça, ça vaut tous les mariages du monde !!
    8/10 parce que je n'ose pas mettre 10/10 voir 17/10 !!!!!!
    Lire moins