DiMarzio DP189 The Tone Zone S
Acheter neuf

Argus du DiMarzio DP189 The Tone Zone S

Où acheter DP189 The Tone Zone S ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Spanghy Spanghy
Note : 10 sur 10 Publié le 27/11/06 à 10:30
Ca fait longtemps qu'il est posé sur ma vieille jackson soloist usa en position manche (format guitare : h-s-s).

Ce que j'aime le plus, c'est l'utilisation en clair où il est très chaud, à condition biensur de limiter le gain de l'ampli.

En saturé, il est très convenable, mais ça dépend beaucoup de l'utilisation de que vous vouez à votre micro manche.

Pour qqs leads un peu chauds ça sera bien mais oubliez le blues ...

Un truc important, ce micro a beaucoup de basses, donc selon votre config' ça peut s'avérer plus ou moins pertinent.

En tout cas, sur ma config, ça fait un très bon micro manche (même s'il a fallu creuser un peu car il est plus large qu'un simple bobinage normal) très utile si vous n'avez pas la place pour poser un humbucker.

En plus, il a moins de gain que le tone zone de base, donc il est plus polyvalent.

Autre point positif : un gain suffisant pour pouvoir passer d'un gros humbucker chevalet au tone zone s sans perdre trop de volume.

Désolé mais je ne l'ai jamais testé en position chevalet.