Big Bad Pete
Publié le 06/05/04 à 16:26
D'avance, je demande sincèrement pardon aux telecastors fans !
(lisez quand même, si vous avez de l'humour, vous allez vous marrer... enfin j'espère !)
Un jour de janvier 2003, dans un moment de grande faiblesse, je me suis pris une telecaster Mexique.
Moi qui suis un rocker bête et méchant avec quelquefois une once de pureté, je me suis laissé séduire par une guitare faite pour la ligne claire façon Hergé.
Gentille tout plein, mais ridicule avé la disto.
Moi qui suis un fan de Ted Nugent qui disait "si c'est trop fort, vous êtes trop vieux".
Hé ben à 38 ans, prémice d'Alheizmer, je me retrouve avec une gratte de plouc !
A la fin de l'année, retrouvant du poil de la bête (le comble pour un chauve pratiquant), je colle dans cette sympathique planche un Hot rails Duncan.
Et, là, mes frères (et soeurs !!!), la métamorphose !!!
L'heure de l'Armaguedon avait sonné, avec Bruce Willis en moins, mais la disto en plus !!!
C'est un micro qui ne fait pas de prisonniers comme dirait un grand militaire humaniste dont j'ai oublié le nom.
Bourré de médiums, les harmoniques partent plus vite que bip-bip devant le coyote laissant l'auditeur médusé face à cette gratte de cow-boy changée en instrument de torture sonique.
Donc c'est de la bonne si vous voulez tranformer votre tele en arme de destruction massive.
Je serais curieux de tester le Tone Zone for tele de Di Marzio.
Et si c'était à refaire, je ne me prendrais pas de telecastor !!!
Gentille tout plein, mais ridicule avé la disto.
Hé ben à 38 ans, prémice d'Alheizmer, je me retrouve avec une gratte de plouc !
Et, là, mes frères (et soeurs !!!), la métamorphose !!!
Je serais curieux de tester le Tone Zone for tele de Di Marzio.
Et si c'était à refaire, je ne me prendrais pas de telecastor !!!