Pause BN
« PAF 59 Alnico 2 sur Les Paul Vintage »
Publié le 21/07/19 à 11:25
Amis gratteux,
Déjà utilisateur d’un pack HSS 60 monte sur une Strat Yamaha Pacifica et complètement fan de cet achat déjà, j’ai décidé de faire de même sur une Les Paul de marque Vintage en commandant à Marc un PAF 59 Alnico 2, pour me rapprocher du son de Slash, Joe Perry, etc ...
Jouant essentiellement sur un ampli Blues Junior avec juste une overdrive Maxon OD 9, j’ai exactement le son que je voulais.
Je joue de tout sauf du métal et le choix de ce set correspond parfaitement à toute la polyvalence du registre de ce que nous jouons en groupe.
Bref, avec mes deux expériences des micros Ms Tornade, je peux dire que la guitare est comme libérée . Un peu comme si vous aviez un bouchon dans l’oreille et que d’un coup vous pouvez écouter toutes les harmoniques.
On peut jouer très fort, mais il y a toujours la richesse de l’accord et toutes les harmoniques En blues rock, c’est essentiel.
Marc est vraiment un artisan du son et un passionné. Il répond dans les 24h, même si cela fait déjà le 10 eme mail que je lui envoie pour bien détailler le bon choix a faire.
Avec Ms Tornade, j’ai donc pu accéder à l’excellence sans mettre un prix délirant dans une vraie Strat ou une vraie Gibson.
Un conseil : vous aimez votre guitare, appréciez le manche, bref vous êtes à l’aise mais vous souhaitez juste changer d’univers, une seule solution : Ms Tornade.