djedail
Publié le 20/08/06 à 22:22
J'utilise la bête depuis maintenant un an environ.
Assez simple d'installation, avec une petite saccoche pour la pile à l'intérieur. Le micro se fixe dans la rosace à l'aide de deux vis qui font pression sur cette dernière. Le jack viendra remplacer la fixation de votre sangle, en bas de la guitare. (bien sympa comme système).
Le principal atout de ce micro est le réglage "corde à corde", grâce aux vis de réglages en dessous de chacunes d'elles.
Le son est de bonne qualité, clair et brillant. (après ça dépend aussi de votre guitare bien sur). C'est bien simple, on branche et ça sonne. En ce qui me concerne, je n'ai pas eu besoin de toucher à l'equaliseur de la table pour avoir un bon son... De plus, pas de souffle, le pied pour enregistrer proprement.
Si je devais monter un micro sur une autre guitare, je reprendrais le même.
Si je devais monter un micro sur une autre guitare, je reprendrais le même.