Audio-Technica AT4047/SV

Argus du Audio-Technica AT4047/SV

Où acheter AT4047/SV ?
Sky Fu Sky Fu

« 1 cran au dessus ...  »

Publié le 20/02/13 à 22:31
Micro pour prise chant , branché dans le preamp de ma " Tc Impact " , positionné dans une pièce non traité , seulement un réflecteur SE .

J'utilise se micro depuis environ 8 mois uniquement pour de la prise voix , hip-hop rap ( la mienne de voix )

Avant j'avais des micro d'entré de gamme , mais ca c'était avant !

+ Se que j'aime le plus c'est bien évidement sa restitution , a savoir que pour le moment je n'ait pas de preamp digne de se nom alors il est branché a ma "Tc impact" et ma fois ca me parais déjà pas mal !

+ Je dirais aussi sa suspension qui me parais très bien ( a voir dans le temps car " l'élastique " qui tien le micro reste un élastique )

- Se que j'aime le moins ( mais qui me semble normal ), c'est que se micro prend effectivement très bien ma voie , a sa manière mais très bien , cela dit même avec le coupe bas activé il as tendance a forcer sur les graves , dans mon cas 200hz environ . Alors voila on se dit " pas de souci je vais me reculer pour casser cette effet " oui mais non , car a se moment la c'est toute votre pièce non traité qui fout le boxon !!!

Le rapport qualité / prix est pour moi très bien , cela dit pour ceux qui souhaiterait passer d'un entré de gamme a se AT ou tous autre micro plus " presque pro " il ne faut pas oublier que un bon micro prendras tous se qui est bien encore mieux , mais tous se qui est pas bien aussi !!! Pensez donc a traiter votre pièce de prise son et ou mix avant de casser vos tirelire pour du matos " + pro " , enfin moi je dit ca je dit rien ...

Si je referais se choix ... Surement oui ceci dit je ferais un peu de correction acoustique avant .

A vous les studios ...

Photos liées à cet avis