BérengerLMDM
« Bijoux de rapport Q/P »
Publié le 14/05/11 à 15:12
Micro Mixte typé chant. Micro à condensateur large membrane. 1 seule directivité (cardio) suffisante pour la plus part des utilisation. Pad et coupe bas.
Je l'ai depuis 2007, j'ai utilisé un très grand nombre de micros de toute gamme de prix ayant travaillé en studio de façon professionelle.
Les plus : Pour le prix, Audio technica ne baisse pas la qualité mais enlève des options. En l'occurence il s'agit de la possibilité de changer de directivité. En effet pour obtenir cette option, il faut mettre deux capsule et donc pratiquement doubler le prix du micro. Le AT4033 est un AT 4050 sur lequel il n'y a pas de selecteur de directivité. Autant dire que le son est très propre, un peu flatté et cristallin. Très adapté pour les prises de voix modernes ou les guitares claquante (métal par exemple). Le mieux c'est de l'essayer.
C'est de la bonne came.
Les moins : Absence de selecteur pour faire des couple MS ou des prises de ROOM.
Rapport qualité prix excellent, choix que je referai 4,5,6,7 fois, et autant de fois qu'il faudra. Mais bon, j'aime bien varié mon parc micro.
C'est de la bonne came.