manu_cervet
Publié le 09/07/06 à 12:29
Micro généraliste d'entrée de gamme.
Catégorie micro de studio (condensateur), nécessite alim phantom +48V
Suspention fournie mais pas élastique.
Je l'utilise avec:
-Filtre anti pop
-Table de Mix Behringer MX802A
-Carte son M-Audio Audiophile 24/96
-Plugins natifs logic audio noise gate/déeeser/compresseur/réverb
-vst plugin tubeamp
Alors c'est mon premier micro de studio, donc je ne pourrai malheureusement pas le comparer aux autres, et l'interêt de mon avis est donc un peu limité.
Je trouve ce micro très sensible et très fidèle. Rien avoir avec un dynamique, même au même prix (j'avais avant un seinheiser ). Il me permet des prises de son crédibles, pour la première fois on m'a dit "je n'ai pas vu de différences entre ton morceau et un enregistrement pro".
Bon, il ne faut pas être tout de même dupe, il manque la chaleur et la douceur naturelle d'un micro à 1000 €. Mais ça...
Si vous voulez voir ce que ça donne "en vrai" voici un lien vers mes chansons : http://www.manuserve.com
Je rajoute également que ce micro est super beau, et pèse bien son poid.
Catégorie micro de studio (condensateur), nécessite alim phantom +48V
Suspention fournie mais pas élastique.
Je l'utilise avec:
-Filtre anti pop
-Table de Mix Behringer MX802A
-Carte son M-Audio Audiophile 24/96
-Plugins natifs logic audio noise gate/déeeser/compresseur/réverb
-vst plugin tubeamp
Je rajoute également que ce micro est super beau, et pèse bien son poid.